Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
A. G.
7 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale. Ottima competenza
Stefania B.
7 ago 2025
Recensione verificataSuper consigliata. Trovi sempre il consiglio e il prodotto migliore per le tue necessità. I farmacisti sono molto gentili e professionali.
F. R.
Recensione verificataBene
Aurora V.
6 ago 2025
Recensione verificatanon mi sono trovata particolarmente bene perché riscontro che ci sono delle marche che non hanno la linea completa di prodotti… qualche articolo e io non ho trovato ciò che mi serviva
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Aurora, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La informiamo che per avere un panorama più completo del nostro assortimento per marca può fare riferimento al nostro sito. Se il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Dario B.
Recensione verificataMolto positivo
Barbara F.
6 ago 2025
Recensione verificataE stata molto gentile
Alberto L.
6 ago 2025
Recensione verificataUna buona parafarmacia sono andato più volte
Valeria B.
6 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, buoni consigli anche se il prodotto acquistato nn era destinato a me
Maria antonietta D.
Recensione verificatacordialità e competenza
Stefano A.
6 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato e cortese. Buon livello di assortimento prodotti.
Nathaly M.
Recensione verificataGentilissimi
Alessandro Z.
6 ago 2025
Recensione verificataDi solito trovo il Personale sempre gentilissimo e disponibile, mi trovo bene.
Pierluigi A.
6 ago 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, pulizia e cordialità del personale.
Riccardo R.
6 ago 2025
Recensione verificataMolto accoglienti e professionali.
Letizia T.
Recensione verificataVoto 10
Salvatore O.
6 ago 2025
Recensione verificataLa differenza come sempre la fanno le persone, se trovi qualcuno di gentile e che gli piace il lavoro che fa diventa automatico fidelizzate un cliente. Passo sempre da loro a Roma est ed ora anche al Tiburtino e per entrambi posso solo dire che trovo personale qualificato, educato e soprattutto con tanta attenzione al cliente.
Jlenia M.
6 ago 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene da voi e le ragazze sono sempre molto carine e disponibili
Michela A.
Recensione verificataSempre professionisti
Elisa Z.
6 ago 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile, prezzi convenienti
Elidon N.
6 ago 2025
Recensione verificataAssortimento e servizio impeccabile.