Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
G. K.
6 ago 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, personale gentile e competente
Anna rita S.
6 ago 2025
Recensione verificataBuone offerte e cortesia
Rossano M.
Recensione verificataOttimo negozio
Francesco D.
Luca F.
6 ago 2025
Recensione verificataPersonale professionale e qualificato, ma più scelta nei prodotti
Valeria T.
6 ago 2025
Recensione verificataSi mi trovo benissimo. Le Dottoresse sono il Top!!!
Raffaella R.
6 ago 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene. Il personale è molto gentile.
Sonia P.
6 ago 2025
Recensione verificataProfessionista molto gentile consigliato e suggerito soluzioni interessanti in base alle mie esigenze
Antonella B.
Recensione verificataGentilezza cortesia
Patrizia F.
Recensione verificataDisponibile
Alessandro F.
6 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentile, professionale. Farmacia molto rifornita.
Maria luisa C.
6 ago 2025
Recensione verificataParafarmacia secondo il mio modesto parere coni farmaci a bassi dosaggi e quelli da banco a volte si risparmia,e si trovano più offerte di ogni genere.
Simona P.
6 ago 2025
Recensione verificataMolto buona Dssa molto gentile
Donata B.
6 ago 2025
Recensione verificataVasta offerta di prodotti Facilità di accesso
Valentina P.
6 ago 2025
Recensione verificatapersonale cortese e preparato. A volte però anche se ci sono molte persone in coda alla cassa il personale continua a parlare con i clienti precedenti, che hanno già pagato , di aspetti personale ( come va il cane, come sta lo zio etc..) rendendo l'attesa interminabile. E' per questo che spesso evito di recarmi presso il negozio
Nawaz M.
Recensione verificataMolto buno
Sergio A.
Alessandra S.
6 ago 2025
Recensione verificataOTTIMO. PROFESSIONALITA' E ATTENZIONE AL CLIENTE.