Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Marco V.
Recensione verificataFarmacista gentilissima, molto
Elena C.
Recensione verificataOttimo aiuto
Lucia D.
11 lug 2025
Recensione verificataIl personale è sempre disponibile e cortese per un consiglio e per orientare al meglio l'acquisto. Mi dono sempre trovata bene.
Olinpia P.
11 lug 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene con mio acquisto
Giuliana S.
11 lug 2025
Recensione verificataLocale spazioso luminoso e pulito Prodotti esposti in maniera ordinata e chiara Personale cordiale e preparato
Tiziana S.
11 lug 2025
Recensione verificataMi sono recata in negozio per info su un prodotto e nel frattempo ho richiesto di un fondotinta compatto solare ad alta protezione 50. Era proprio in offera. Ottimo acquisto
Antonella G.
11 lug 2025
Recensione verificataMi consigliano sempre bene
Debora C.
11 lug 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Acquisto facile e veloce!
Emanuela V.
11 lug 2025
Recensione verificataOttima consulenza, prezzo giusto
Mirella M.
11 lug 2025
Recensione verificataottimo rapporto con il cliente e professionalità
Roberta G.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale efficiente pronto a dare ottimi consigli
Roberta D.
11 lug 2025
Recensione verificataIl personale della parafarmacia è molto cortese e preparato, ti consiglia su come gestire i tuoi acquisti e sfruttare la tessera punti.
Luisa P.
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO E PERSONALE CORTESE E DISPONIBILE
Valeria L.
11 lug 2025
Recensione verificataLa farmacista dalla quale sono stata servita è stata molto gentile , professionale e ha saputo consigliarmi i prodotti giusti. Vuol dire tanto. Sopratutto esperienza e conoscenza.
Silvano S.
11 lug 2025
Recensione verificataMassima disponibilità e competenza
Calogero P.
Recensione verificataPersonale Top
Sofia G.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale competente , sei seguito e consigliato. Discreto assortimento di prodotti.
Enrico B.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Andreina R.
11 lug 2025
Recensione verificataVeloce e qualità nella spedizione e prodotti
Andrea A.
11 lug 2025
Recensione verificataaddetti sempre gentili e preparati!