Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Paolo M.
11 lug 2025
Recensione verificataPersonale dispoblnili, attento e molto competente. ParaFarmacia molto fornita e spesso propone una buona scontistica
Roberta C.
11 lug 2025
Recensione verificataPulita,ordinata,commessa non invadente,lascia liberi di guardarsi intorno senza fare "pressing"
Alessia B.
Angela D.
Recensione verificataGENTILI E PROFESSIONALI
Monica M.
10 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata gentilissima inoltre mi ha consigliato quale prodotto acquistare in merito al mio bisogno
E. L.
10 lug 2025
Recensione verificataBuon servizio, posto curato nei dettagli, peccato che troppo cara prezzi alle stelle confronto le altre parafarmacia
Nadia rosa S.
10 lug 2025
Recensione verificataSinceramente, preferisco trovare personale più umile e gentile che avere a che fare con altezzoso.
Catia F.
10 lug 2025
Recensione verificatapersonale competente, molto gentile e disponibile
Federica M.
10 lug 2025
Recensione verificataSito molto semplice per effettuare ordini e spedizione veloce
Patrizia M.
Recensione verificataEfficienza e professionalità
Chiara G.
10 lug 2025
Recensione verificataFarmacista molto professionale e cortese
Emanuele B.
10 lug 2025
Recensione verificataGli sconti che praticate,sono ossigeno per la gente che fatica arrivare a fine mese.
Giuseppina M.
Recensione verificatabuona
Raffaella anna F.
10 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Nicola G.
10 lug 2025
Recensione verificatacortesi e preparate, gentilissime nonostante il giorno festive. mi hanno fatto comprare un prodotto equivalente meno caro.
Mario M.
10 lug 2025
Recensione verificataBuoni i prodotti con un po' dì persone il servizio diventa lento