Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Domenico P.
27 giu 2025
Recensione verificataHo pagato una pomata Polaramin 13,80 da altre pari costava intorno ai 10 euro
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Domenico, la ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le confermiamo che al momento il prodotto acquistato non è in promozione. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana G.
27 giu 2025
Recensione verificataProfessionali e buona scelta
Sonia T.
27 giu 2025
Recensione verificataPersonale competente e molto attento alle esigenze del cliente ,la mia parafarnacia di fiducia .
Rossella L.
Giuseppe G.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimo prodotto e buon rapporto qualità prezzo
Luca L.
Recensione verificataConviene
Cristina C.
26 giu 2025
Recensione verificataOttimi prodotti e professionalità del personale
Rodolfo P.
26 giu 2025
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti e i relativi prezzi promozionali.
Ombretta D.
26 giu 2025
Recensione verificataSono molto competenti sanno consigliare I prodotti giusti per le tue necessità. Hanno una vasta gamma di articoli per tutte le fasce di prezzo.
Mariana A.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
Sabrina C.
26 giu 2025
Recensione verificataServizio ottimo Professionali e gentili
Giuseppe F.
26 giu 2025
Recensione verificataNessuno ti chiede se hai la tessera sanitaria anche se acquisti prodotti che puoi detrarre nella dichiarazione.
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Giuseppe, La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione. Non tutti i clienti sono interessati alla detrazione dei medicinali, per questo il nostro personale può omettere la richiesta, trattandosi di una cortesia e non di un obbligo nella mansione del farmacista. Abbiamo comunque sensibilizzato il personale affinché in questi casi sia richiesto il codice fiscale, che può comunque essere esibito in autonomia dal cliente che è interessato alla detrazione. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Annamaria S.
26 giu 2025
Recensione verificataTutto ok. Acquisto effettuato traite negozio con l'aiuto di una dottoressa che è stata gentilissima e competenze mi ha suggerito lei il prodotto che è ottimo per le mie esigenze
Stefania M.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Sara S.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Mirella A.
26 giu 2025
Recensione verificataCommessa gentile e preparata,disponibile in consigli per acquisti
D. S.
Paola F.
26 giu 2025
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Vincenzo D.
26 giu 2025
Recensione verificataLocale molto pulito e settorialmente ben predisposto, grande cortesia del personale
Maria rosaria M.
Recensione verificatamolto gentili