Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Jessica P.
26 giu 2025
Recensione verificataIl cassiere non aveva nemmeno voglia di rispondere
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Jessica, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il comportamento del nostro personale non ha soddisfatto le sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Jessica P.
Grazie del messaggio, molto apprezzato
Viviana C.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile. Molto interessante la politica di sconti ad accumulo
Conversano S.
26 giu 2025
Recensione verificataDiscreto rapporto qualità prezzo.
Laura C.
26 giu 2025
Recensione verificataAssistenza per una scelta corrispondente alle mie esigenze, per mezzo di varie opportunità tra i prodotti disponibili in modo che ho sempre potuto fare la scelta più consapevole e opportuna.
Claudio C.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e qualificato
Ana S.
26 giu 2025
Recensione verificataFarmacisti molto gentili e disponibili
Valentina B.
26 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile negozio molto rifornito
Daniele L.
Recensione verificataProfessionali e competenti
Marcello F.
Recensione verificataPersona gentilissima
Eleonora R.
25 giu 2025
Recensione verificataFarmacista molto gentile e competente
Gioia T.
Recensione verificataTutto
Francesca B.
25 giu 2025
Recensione verificataContenta del servizio ricevuto.
Caterina V.
25 giu 2025
Recensione verificataAccogliente ,luminoso , ben fornito , personale ben disposto ad accogliere richieste di informazione sugli acquisti
Irene P.
Recensione verificataMolto buono. Cortesia e competenza 10 e lode
Luigi T.
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIOINALITA'
Ornella V.
25 giu 2025
Recensione verificataAlcuni marchi non sono disponibili
Michela M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Marzia V.
25 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e molto gentile.
Manuela M.
Recensione verificataMolto bravi