Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Barbara C.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Giulia M.
Recensione verificataAaa
Annamaria B.
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Francesca B.
23 giu 2025
Recensione verificataHo trovato una dottoressa mora con I capelli lunghi davvero gentile e disponibile. E molto competente.
Silvia L.
Recensione verificataPersonale disponibile educato
G. S.
23 giu 2025
Recensione verificataEsposizione prodotto e prezzo ingannevole
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci dispiace che l'esposizione dei prodotti e i prezzi non abbiano rispecchiato le sue aspettative e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e rimediare all'eventuale errore. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana M.
Recensione verificataNiente da segnalare
Monica L.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Lena S.
Recensione verificataOttima esperienza
Stefania R.
23 giu 2025
Recensione verificataNegozio sempre pulitissimo. Dipendenti molto gentili.
Silvana F.
23 giu 2025
Recensione verificataHa prezzi un po piu alti dei prodotti rispetto ad altre parafarmacie. Assortimento prodotti limitato nelle marche
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Silvana, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace apprendere che ha trovato i nostri prezzi più alti rispetto ad altre parafarmacie nel giorno del suo acquisto e che l'assortimento non ha soddisfatto le sue aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le ricordiamo inoltre che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Per avere un panorama completo dei nostri brand può consultare il nostro sito. Se il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
F. N.
23 giu 2025
Recensione verificataPersonale qualificato, professionale e gentile🥰❤️
Abdeloihed K.
Elisa C.
Recensione verificataeeee
Luisa G.
Recensione verificataMolto soddisfacente
Emanuela S.
23 giu 2025
Recensione verificataBuon assortimento personale] disponibile e veloce. Bello ambiente
Laila A.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Rita C.
23 giu 2025
Recensione verificataIl personale è molto disponibile e i prezzi sono convenienti
Romano D.
Recensione verificataCordialità e professionalità
G. D.
23 giu 2025
Recensione verificataGarantire un'apertura costante.