Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Lorenzo D.
Recensione verificataDisponibili
Sandra G.
Maurizio B.
M. D.
Recensione verificataAdeguata ha tutto
Flavio B.
23 giu 2025
Recensione verificataParafarmaci con personale molto gentile, ma poco fornita e con tempi lunghi di approvigionamento
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Flavio, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro personale gentile, anche se ci dispiace apprendere delle difficoltà relative alla disponibilità dei prodotti e ai tempi di approvvigionamento. Per verificare il nostro assortimento completo può consultare il nostro sito, in molti casi riusciamo ad esaudire la sua richiesta con un prodotto con caratteristiche analoghe, ma di diversa marca. Se, invece, il prodotto richiesto rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi e in 2/3 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Benedetta S.
21 giu 2025
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo, e le offerte e il programma fedeltà è una cosa che di sicuro spinge a tornare!
Luigi I.
Recensione verificataProfessionali
Anna maria C.
Recensione verificataMolto buona
Antonietta R.
21 giu 2025
Recensione verificataProdotti bene esposti in modo da trovare quello che un cliente ha bisogno
Maria F.
21 giu 2025
Recensione verificataCortesia e molta disponibilità all’ascolto
Eros P.
21 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato, mi hanno erroneamente informato di una promozione che non era più attiva (nonostante da allestimento lo fosse ancora) e si son scusate per l’errore
C. V.
21 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità, correttezza nella spedizione dei prodotti
Sonia R.
21 giu 2025
Recensione verificataAlcune dipendenti ottime, alcune sufficienti. Prodotti eccellenti.
Rita F.
Ilaria P.
21 giu 2025
Recensione verificataPrecisi e puntuali.
Maurizio M.
Anna R.
21 giu 2025
Recensione verificatasito facile e chiaro da esplorare.
Teresa D.
21 giu 2025
Recensione verificataCordiali e molto educati
F. M.
Recensione verificataDisponibili