Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Fulvio V.
15 giu 2025
Recensione verificataCortesia e competenza.
Antonella F.
Recensione verificataMolto positiva
Erica F.
Giambattista C.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale accogliente preparato e disponibile, molto assortimento e vasta proposta commerviale
E. B.
15 giu 2025
Recensione verificataMolto cortesi e disponibile
G. S.
15 giu 2025
Recensione verificataEsperienza buono personale gentile e professionale
Giovanna I.
Recensione verificataGentili e cortesi
Roberto F.
15 giu 2025
Recensione verificataTrovo professionalità e gentilezza
Ica B.
Recensione verificataMolto buono
Mauro V.
Recensione verificataCordiali e disponibili
Carlo C.
15 giu 2025
Recensione verificataOttimo servizio. Unico neo , se vogliamo e per quello che riguarda il mio ordine , è la spedizione in tempi diversi e con plichi diversi per uno stesso ordine .
Bruna P.
Sergio C.
Recensione verificataProfessionalità
V. P.
Mario F.
15 giu 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale e del prodotto
Raffaella M.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile, assortimento limitato.
Simona M.
Patrizia P.
Recensione verificataottima
Sara P.
Recensione verificataServizio eccellente
Patrizia Z.
15 giu 2025
Recensione verificataPurtroppo ho trovato due farmaciste poco educate e passive. Mi dispiace tanto
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Patrizia, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Valuteremo seriamente il suo feedback per migliorare continuamente il nostro servizio. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE