Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Marisa P.
15 giu 2025
Recensione verificataOttima anche il personale gentile e disponibile.
Stefano B.
15 giu 2025
Recensione verificataÈ più conveniente acquistare su internet
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che internet e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Bruno O.
Recensione verificataprofessionalità e cortesia
Nadia L.
15 giu 2025
Recensione verificataDott.ssa gentile e competente.
T. R.
Vito M.
15 giu 2025
Recensione verificataUn' ottima parafarmacia, ben fornita, personale gentile e professionale. Offre una carta di accumulo punto che diventano sconti al pagamento. Un servizio davvero utile.
Maria P.
15 giu 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza del personale
C. Z.
15 giu 2025
Recensione verificataConsigli giusti, scelta abbastanza ampia, comodo il sistema di accumulo punti, tanti sconti
Monica P.
15 giu 2025
Recensione verificataAssortiti e cortesia.
E. M.
Recensione verificataMolto soddisfatta
P. H.
15 giu 2025
Recensione verificataPrenotazione diversa più breve
I. E.
15 giu 2025
Recensione verificataFarmacista gentile e molto preparata
Caterina L.
15 giu 2025
Recensione verificataSono soddisfatta il prodotto è molto buono
Anna A.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparatoo
Paola C.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale gentile, mi ha dato buoni consigli. Negozio ben rifornito. Consiglio vivamente.
Daniela F.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile con buoni consigli per gli acquisti
Enrica C.
15 giu 2025
Recensione verificataHo trovato tanta cortesia da parte della farmacista che mi ha illustrato i prodotti e le offerte
Anna A.
D. D.
15 giu 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile ed efficiente
Valentina B.
Recensione verificataPersonale molto gentile