Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Jessica L.
28 mag 2025
Recensione verificataPersonalmente mi sono sempre trovata molto con tutto il personale, ma in special modo con una ragazza molto competente, spende sempre due parole in più per spiegare cosa si và ad acquistare e dà ottimi consigli.
Veronica R.
Recensione verificataTutto 👍🏻👍🏻
Monica M.
Recensione verificataMi trovo bene
Arianna D.
28 mag 2025
Recensione verificataNon ho opinioni da dare
Simonetta I.
28 mag 2025
Recensione verificataBuona e personal qualificato che mi ha dato ottimi consigli
Francesco C.
Recensione verificataprofessionalità e gentilezza
Pasquale T.
28 mag 2025
Recensione verificataSecondo me una parafarmacia dovrebbe avere più o meno i stessi prezzi delle farmacie online invece i prezzi vostri sono molto più alti e poi ultimamente ho notato che sulla tessera ogni volta che acquisto qualcosa non viene versato quasi niente
Giorgio Z.
28 mag 2025
Recensione verificataLe dottoresse italiane sono più attente all'utenza e danno migliori consigli rispetto al personale straniero Esempio ho chiesto per ben due volte a due diverse dottoresse straniere un prodotto che miserviva e la risposta è sta che il prodotto non c'era. Poi la terza volta ho trovato una dottoressa italiana che mi ha suggerito la possibilità di ordinarlo: cosa che poi ho fatto
Eleonora G.
28 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, attento e competente
Giada V.
28 mag 2025
Recensione verificataParafarmacia comoda all'interno del centro commerciale di Carmagnola. Porrebbe essere più rifornita.
Francesca B.
27 mag 2025
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti, professionalità e cortesia della farmacista che ci ha servito!
Giuseppina M.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato nel consigliarti.
Loretta D.
27 mag 2025
Recensione verificataIl personale è cortese e competente e la farmacia si trova in un posto molto comodo
Anna C.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto educato e preparato
S. P.
27 mag 2025
Recensione verificataMOLTO GENTILE LA DOTTORESSA CHE CI HA ILLUSTRATO I PRODOTTI
C. M.
Recensione verificataBene
Marco P.
27 mag 2025
Recensione verificataÈ stata una piacevole scoperta. Ci sono tanti prodotti con promozioni molto vabtaggiose. La farmacista è stata molto cortrse con me.
Maria luisa G.
27 mag 2025
Recensione verificataDottore gentile e competente mi ha dato buoni consigli.
Silvia C.
27 mag 2025
Recensione verificataLe farmaciste della sede di Vanzaghello sono fantastiche, cortesi, disponibili Poi le offerte sono sempre convenienti.
Carla S.
27 mag 2025
Recensione verificataBuon prodotto con un buon sapore