Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
A. L.
Recensione verificataComoda
Lucia C.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Giuseppa S.
Federica D.
27 mag 2025
Recensione verificataBella ordinata e ben fornita
Anna maria M.
27 mag 2025
Recensione verificataMolto gentili e competenti
Aurela G.
27 mag 2025
Recensione verificataE un po cara
Valter L.
Cinzia F.
27 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
Valentina S.
27 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto competente!
Rita T.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile, professionale attento all' esigenza del cliente
Serena M.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale esperto e gentilissimo
Violetta V.
27 mag 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Giuseppe M.
Recensione verificataCortesia e professionalità
Roberto L.
Recensione verificataottimo
Renato V.
Patrizia D.
27 mag 2025
Recensione verificataCome mi è stata consigliata
Letizia C.
27 mag 2025
Recensione verificataSono stata servita in maniera efficiente, la farmacista ha risposto esaustivamente alle mie richieste, spiegandomi anche le varie promo disponibili e le caratteristiche dei prodotti disponibili. Molto soddisfatta
Valeria P.
27 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità ottima del personale
Claudio D.
27 mag 2025
Recensione verificataLa parafarmacia era ben fornita, il personale cortese e ho trovato quello che mi serviva senza attese
N. G.
27 mag 2025
Recensione verificataNon avete mai campioni prova,,uno come può acquistare un prodotto nuovo?
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo perfettamente la sua esigenza di poter provare i prodotti prima di acquistarli, e nei nostri punti vendita sono disponibili dei tester. Purtroppo al momento la campionatura ricevuta dai fornitori è limitata in base alle nuove politiche commerciali. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE