Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Maria gabriella P.
2 mag 2025
Recensione verificataOttima professionalità unita ad una accoglienza molto cordiale Massima disponibilità
Deborah A.
2 mag 2025
Recensione verificataOttima scelta. Personale gentile e professionale.
Laura D.
2 mag 2025
Recensione verificataSempre veloce la spedizione
Giada M.
Recensione verificataNegozio sempre fornito
C. Z.
2 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato il prodotto che cercavo, per un altro, non presente nell'assortimento, la dottoressa mi ha suggerito alternative valide. Ottima esperienza, tornerò.
Anna C.
2 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre ciò che chiedo
Veronica M.
Recensione verificataTutto ottimo
Mahaabdo A.
Recensione verificataStupenda
Ilenia C.
2 mag 2025
Recensione verificataNon andava pc e non ho utilizzato punti.resto perfetto
Patrizia B.
Recensione verificataProdotti buoni
Sabrina B.
2 mag 2025
Recensione verificataIl servizio è buono, ma i prezzi sono troppo elevati, rispetto ad altre farmacie.
Marco P.
2 mag 2025
Recensione verificataDo il massimo dei voti perchè il farmacista è stato splendido capendo subito la mia esigenza e dandomi fiducia e sicurezza
Jacopo D.
2 mag 2025
Recensione verificataSono stato alla Parafarmacia all'interno dell'Oriocenter....buoni i prezzi...ma....la sensazione era quella di una ridotta quantità di prodotti. Sarà la superficie ampia del negozio, o l'effettivo numero ridotto di prodotti...ma la percezione è stata negativa. Preferisco altre parafarmacie Equi..
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Jacopo, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la percezione della disponibilità dei prodotti non abbia soddisfatto le sue aspettative. Per avere una panoramica completa del nostro assortimento può fare riferimento al nostro sito. Se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria M.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Gianluca C.
Clelia M.
2 mag 2025
Recensione verificatasi trovano parecchi prodotti anche da parafarmacia
Maria rosa B.
Recensione verificataMi trovo bene
Gilda B.
2 mag 2025
Recensione verificataSono stata ben seguita dalla farmacista e consigliata in base alle mie necessità, rimanendo perciò molto soddisfatta dall'acquisto
Giorgia B.
Recensione verificataOk.