Il marchio risulta apprezzato per la competenza e la cordialità del personale, sempre disponibile e preparato a consigliare sui prodotti. Il negozio è ben fornito, ordinato e offre prezzi competitivi, assicurando un'ottima accoglienza e un servizio veloce.
Lina P.
Recensione verificataOttimo servizio
I. Q.
2 mag 2025
Recensione verificataAcquisto positivo e ottima preparazione della farmacista di turno
Paola G.
2 mag 2025
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e propenso a dare buoni consigli.
Rossella S.
2 mag 2025
Recensione verificataCommessa gentile e preparata
Roberta G.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato disponibile e gentile.
Rosa antonietta V.
Recensione verificataMolto buono
Luigi M.
2 mag 2025
Recensione verificataho trovato gentilezza e professionalità
Francesca P.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Giovanna A.
2 mag 2025
Recensione verificataVengo sempre volentieri, personale molto cortese e disponibile
Angela T.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento
Rita F.
Recensione verificataVeloce ed efficace
Patrizia S.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile Consigli per gli acquisti
Nicola F.
2 mag 2025
Recensione verificataBuona fornitura di prodotti e molta cortesia.
A. E.
2 mag 2025
Recensione verificataPrecisi e consegne sempre velocissime. Parafarmacia molto ben fornita e seria
Giovanna M.
Recensione verificataOttima parafarmacia
Claudia G.
Recensione verificatatutto ok
V. I.
Recensione verificataTutto bene.
Roberto B.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato, molti prodotti disponibili, ma prezzi molto alti se non sono in offerta, ho pagato lo stesso prodotto pochi giorni dopo in un altra parafarmacia ben €5.00 in meno!!
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Roberto, la ringraziamo per i suoi complimenti sul nostro personale, che si impegna a fornire sempre un servizio di qualità. Ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Le confermiamo che attualmente il prodotto non è in promozione ed il prezzo è in linea con quello presente in banca dati. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Roberto B.
Non cercavo la convenienza ma un prodotto che mi serviva, e non era in offerta nell'altra parafarmacia. Cmq tornerò sicuramente.
Cinzia S.
2 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato una cipria, che ho acquistato già tre volte, perché mi piace molto il colore e un latte detergente molto buono.
Alviani D.
2 mag 2025
Recensione verificataPersonale poco carismatico ed empatico
Risposta da Equiparafarmacie.it
Gentile Desirè, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle aspettative; apprezziamo sinceramente il suo feedback e ci impegneremo a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire una miglior accoglienza e sia più empatico con il cliente. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE