I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
2 ott 2022
Recensione verificataSempre fornita personale atento
Recensione verificataGentilissima
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataCortesia
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e attento, ovunque mi trovi mi servo sempre in queste parafarmacie!!
Recensione verificataPersonale molto disponibile
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e competente, disponibile ad ascoltare e consigliare l'acquisto in base alle esigenze personali.
2 ott 2022
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo , mi ci sono sempre trovata benissimo per la cortesia e la pazienza nello spiegare. Lo consiglio
Recensione verificataDisponibilità immediata
2 ott 2022
Recensione verificataSono rimasta molto contenta della farmacista che mi ha servito
2 ott 2022
Recensione verificataCortesia e competenza del personale.
Recensione verificataCompetenza buona
Recensione verificataAssortimento non sufficiente
2 ott 2022
Recensione verificataspedizione veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo
2 ott 2022
Recensione verificataLa parafarmacia è molto fornita con ottimi prezzi…e il personale è sempre molto disponibile e attento alle tue esigenze
2 ott 2022
Recensione verificataServizio cordiale e disponibile. Ci sono sempre degli sconti di cui usufruire che rendono quindi i prezzi competitivi!
2 ott 2022
Recensione verificataMi è capitato di passare e non c era nessuno che potesse darmi un medicinale. Per 2/3 giorni c era una ragazza che diceva di non poter vendere medicinali in assenza del collega. Forse un problema con le coperture ma poi sono tornata ed era tutto come sempre, quindi ottimo!
2 ott 2022
Recensione verificataNella media, i prezzi ed i prodotti sono gli stessi delle altre parafarmacie
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile e competente.
2 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia molto rifornita e personale sempre preparato e disponibile