I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
2 ott 2022
Recensione verificatapersonale gentile , qualificato e prezzi piu bassi rispetto alle farmacie tradizionali
Recensione verificataGgggg
2 ott 2022
Recensione verificataEsperienza super positiva..Comoda..rapida..puntuale.. Quello che ti serve direttamente a casa
Recensione verificataCortesia e pulizia
2 ott 2022
Recensione verificataTrovo sempre prodotti di ottima qualità, in un contesto ordinato e pulito, che offre orari molto comodi. Ottimi anche gli sconti. Ma la cosa migliore di tutte e che mi ha fidelizzato è la qualità professionale e umana del personale, è un piacere sentire tanto interesse per il cliente e tanta conoscenza delle caratteristiche dei vari prodotti; anche in periodi frenetici come quello natalizio ho riscontrato da parte del personale la stessa disponibilità e cordialità nel rendere un servizio ottimale.
Recensione verificata...
2 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificatasono contenta
2 ott 2022
Recensione verificataMi trovo bene con i prezzi
2 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e disponibile.
Recensione verificataDisponibilità e competenza
2 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale molto competente nel consigliare i migliori prodotti adatti alle mie esigenze
2 ott 2022
Recensione verificataHa sempre buone promozioni e il personale è gentile
2 ott 2022
Recensione verificataCompro parecchie volte in questo Pv l'ultima volta però ho trovato una commessa che aveva litigato con i saluti e i sorrisi .peccato...
2 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità e competenza, disponibilità e vasta gamma di prodotti
2 ott 2022
Recensione verificataL'ultima esperienza è stata davvero un dono: cercavamo un 'miracolo' per alleviare gli effetti delle punture di zanzara sulla nostra bimba di 1anno e mezzo e sembra che Fenistil lo sia! Grazie alla farmacista che, con grande professionalità e competenza, ha osservato la situazione e non ha avuto dubbi su cosa consigliarci!!! Abbiamo avuto fortuna a passare di lì in quel momento: è capitato spesso di uscire insoddisfatti altre volte. In questa occasione ci è stata anche suggerita la carta fedeltà grazie alla quale abbiamo ottenuto subito 5€ di sconto, e 10€ sull'acquisto futuro!
Recensione verificataCordialità, e ricco assortimento di orodotti6