I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
24 ago 2022
Recensione verificataMi trovo molto bene, trovo quasi tutto quello che mi serve. Personale molto cortese e preparato.
Recensione verificataMolto valida
24 ago 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito.
24 ago 2022
Recensione verificataParafarmacia ben fornita. Personale sempre disponibile e gentile.
24 ago 2022
Recensione verificataOrdine gentilezza e tanti prodotti in promozione Utile la carta fedeltà con cui ho potuto acquistare 2 prodotti di tea tree risparmiando
24 ago 2022
Recensione verificataScomoda la chiusura nell'intervallo pranzo
Recensione verificatapreciso e veloce
24 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e professionale.
Recensione verificataCordiali e professionali
Recensione verificataProdotti efficaci
24 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, discreta scelta di prodotti e alcune promozioni interessanti.
24 ago 2022
Recensione verificataMolto fornita con personale disponibile e attento alle esigenze del cliente
24 ago 2022
Recensione verificataFarmacista molto disponibile, mi ha fatto la card gratuitamente spiegandomi le promozioni legate alla fidelity card
24 ago 2022
Recensione verificataIn tutte le sedi che ho visitato ho sempre trovato personale competente e cortese, disponibile nel dare condigli
24 ago 2022
Recensione verificataOgni volta che mi reco in questa farmacia trovo sempre professionalità e cortesia.
24 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza ed ottimi prodotti
24 ago 2022
Recensione verificatamolto gentili e professionali
24 ago 2022
Recensione verificataHo sempre trovato prodotti molto buoni