I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
24 ago 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e che ti sa consigliare al meglio
24 ago 2022
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparato
24 ago 2022
Recensione verificataMolto cordiali e aiutano molto nella scelta dei prodotti, ne hanno una vasta scelta, lo consiglio!
Recensione verificataTutti molto professionali
24 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
24 ago 2022
Recensione verificataSui colliri non sono molto preparati
23 ago 2022
Recensione verificataHo trovato competenza, professionalità e cortesia.
23 ago 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataPersonale molto preparato
23 ago 2022
Recensione verificataLuminosa, chiara, serena, anche nel personale
23 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato. Sono una cliente difficile con parecchie esigenze, ma qui riesco sempre a trovare tutto ciò che mi occorre e non parlo solo di prodotti, ma anche di consigli, accoglienza e customer experience di qualità.
23 ago 2022
Recensione verificatamolto buona,indispensabbile per tutti
23 ago 2022
Recensione verificataSito ben fatto, prodotti spesso in offerta. Consegna velocissima
Recensione verificataottima
23 ago 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali... Continueremo a firnirci da loro
23 ago 2022
Recensione verificataParafarmacia all interno del centro LEVANTE ricchissima di prodotti a prezzi giusti.Personale veramente disponibile 🔝.Che sia una scatola di cerotti un multivitaminico o un semplice deodorante andrete via soddisfatti del servizio.
23 ago 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia e ottimi gli esercenti.
23 ago 2022
Recensione verificataOttime promozioni su alcuni prodotto, mi piacerebbe fossero disponibili ulteriori marchi per lo skincare
23 ago 2022
Recensione verificataHo scoperto Equi nel 2014 e dal quel momento non L'ho più lasciata.