Da Equiparafarmacie a Moncalieri l’esperienza viene vissuta come semplice e rassicurante, grazie a un’accoglienza gentile e a spiegazioni chiare che aiutano a orientarsi senza fretta. Molti clienti apprezzano il tempo dedicato, la disponibilità del personale e la sensazione di essere seguiti con attenzione nell’établissement.
"Gentili e professionali"
"Dottoressa competente e molto gentile!"
"Mi trovo bene, la dottoressa molto gentile e preparata"
"Personale gentile e trovo sempre ciò che cerco. Forse un pochino cara."
"Il personale è sempre disponibile e molto gentile"
"Commesse gentili e disponibili"
"Personale gentile e sempre disponibile"
"personale competente e gentile"
"Personale gentile"
"Farmacia ben fornita"
"Le dipendenti del punto vendita sono disponibilissime e professionali"
"Un negozio ordinato, pulito ed alta professionalità"
"Mi è piaciuto molto l’ accoglienza ,varietà dei prodotti di qualità pulizia ."
"Ampia scelta di prodotti, diverse offerte e personale cortese e competente"
"Varietà di prodotti, promozioni valide"
Anna maria G.
25 mag 2025
Recensione verificataBuon assortimento, disponibilità e competenza
Maria franca G.
25 mag 2025
G. T.
21 mag 2025
Recensione verificatal'acquisto non era per me, mi hanno detto che il prodotto è buono.
N. G.
21 mag 2025
Recensione verificataCortesi e gentili e pronti a risolvere i problemi
W. C.
18 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
C. M.
17 mag 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Silvia S.
16 mag 2025
Recensione verificataPositiva, sempre gentili e competenti
Domenico C.
15 mag 2025
Recensione verificataOrdinata e personale qualificato
E. T.
15 mag 2025
Recensione verificataLa attenzione al cliente è molto buona Per questo motivo ritorno sempre
Sebastiano R.
14 mag 2025
Recensione verificataProdotto valido, arrivato nei tempi stabiliti. Descrizione fatta dal venditore ottima!
Alessandro P.
12 mag 2025
Recensione verificataHo acquistato MOMENT ACT in parafarmacia perchè i prezzi sono sempre più convenienti rispetto alle Farmacie. Ho pagato euro 12.60. Poco dopo sono andato in una FARMACIA per prendere dei medicinali con ricette prescrittemi dal medico di famiglia e per curiosità ho chiesto il prezzo di MOMENT ACT: euro 11,90!
Risposta da Moncalieri
Gentile Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Le confermiamo che attualmente il prezzo del prodotto non è in promozione, mentre risultano scontati i formati in compresse. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Maria teresa D.
9 mag 2025
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
F. T.
7 mag 2025
Recensione verificataCi vorrebbero più farmacie, io purtroppo posso fare acquisti solo recandomi al centro commerciale
Tiziana D.
7 mag 2025
Recensione verificataOttima qualità prezzo con personale efficiente e cordiale
Antonella C.
7 mag 2025
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente
Paola P.
5 mag 2025
Recensione verificataMolta gentilezza
Anna maria M.
4 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva. La dottoressa Marianna è stata molto gentile, mi ha dato ottimi consigli e prodotti che stanno risolvendo il mio problema.
Paola G.
2 mag 2025
Recensione verificataIl personale è sempre molto gentile e propenso a dare buoni consigli.
Giulia T.
29 apr 2025