L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale competente e molto attento alle esigenze dei clienti. Ottimi sconti e professionalità caratterizzano l'esperienza.
A. D.
3 gen 2025
Recensione verificata...
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua recensione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
C. L.
1 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile
S. G.
30 dic 2024
Recensione verificataUn commesso solo è poco
Massimiliano M.
28 dic 2024
Recensione verificataLocale pulito e ordinato
L. B.
27 dic 2024
Recensione verificataÈ un prodotto che uso da tempi .. mi trovo bene e risolvo
Yevheniia B.
Recensione verificataBeneeeeeeeeee
Beatrice F.
Recensione verificataSempre piacevole
Chiara C.
26 dic 2024
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e cortesia del personale è un punto di forza del negozio.
V. C.
24 dic 2024
Recensione verificataprezzi troppo alti nonostante lo sconto applicato
Stefano D.
21 dic 2024
Recensione verificataMolta cortesia
G. Z.
20 dic 2024
Antonella C.
14 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre ciò di cui ho bisogno (omeopatia)
Elisa M.
12 dic 2024
Recensione verificataMolto gentili
S. C.
12 dic 2024
Recensione verificataOttimo assortimento
C. C.
11 dic 2024
Recensione verificataPersonale cortese e ottimo rapporto qualità prezzo
Anna marie C.
6 dic 2024
Recensione verificataHo la vostra tessera , Prima ti veniva fatto un buono sconto ogni volta che facevo un acquisto Ora invece non lo si fa più Questo è molto deludente
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Anna Marie, la ringraziamo per la sua recensione. Il nuovo regolamento prevede ancora l'accumulo di credito, le riportiamo di seguito alcune informazioni: - ogni 25€ di spesa avrà sulla sua E’QUI Card 3€ da spendere sul prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquista da noi, anche se non dovessi utilizzare il CASH BACK. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Silvana M.
3 dic 2024
Recensione verificataCortesia professionalità e buoni prodotti
Roberta C.
1 dic 2024
Recensione verificataBuone offerte, disponibili e ottimi prodotti