L'istituzione di Sassuolo si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre pronto a offrire consigli utili. L'ambiente è pulito e ordinato, con una buona varietà di prodotti. I clienti esprimono soddisfazione per la competenza del personale e l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Francesca T.
5 nov 2025
Recensione verificataOttimo rapporto qualità/prezzo
Ornella C.
3 nov 2025
V. T.
2 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene perché mi hanno dato dei consigli utili
Maddalena C.
1 nov 2025
Recensione verificataCordialità e gentilezza
Monica L.
28 ott 2025
Recensione verificataBen rifornita. Ho ricevuto consigli molto professionali e mirati.
Laura M.
27 ott 2025
Recensione verificataPersonale gentile.
Claudia P.
26 ott 2025
Recensione verificataSono stata altre volte presso questa parafarmacia e mi sono sempre trovata bene ma ,stavolta la ragazza che ci ha servito era un po' troppo seriosa e distratta .
Andrea C.
21 ott 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile e soprattutto preparata nel rispondere alle mie domande per trovare il prodotto che è meglio soddisfasse le mie esigenze
Hammadi K.
15 ott 2025
Recensione verificataOk.
Fadwa I.
13 ott 2025
Recensione verificataIl personale è stato molto disponibile ed efficiente
Louise S.
13 ott 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Giovanna P.
10 ott 2025
Recensione verificataben assortita e con Dottoresse gentili e preparate
Scarlett H.
7 ott 2025
Recensione verificataOttimo, in neanche due giorni è passato tutto
Daniele C.
28 set 2025
Recensione verificataMi sono trovato sempre bene personale disponibile e qualificato
Alessandra M.
28 set 2025
Maria A.
10 set 2025
Recensione verificataSono sempre disponibile i miei trovo multo brne
Paola B.
7 set 2025
Recensione verificata××××
Silvia Z.
4 set 2025
Recensione verificataPersone molto disponibili e qualificate mi sono trovata molto bene
Sabrina G.
2 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese
Fausto G.
31 ago 2025
Recensione verificataIn negozio ok... Ma la vostra mail scandalosa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Fausto, la ringraziamo per la sua recensione e la informiamo che aveva rilasciato il consenso ad essere contattato. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per modificare i consensi rilasciati in fase di registrazione in negozio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Fausto G.
Buongiorno, innanzitutto devo precisare che non ho firmato nessun consenso.. avevo solo fatto la tessera per beneficiare di qualche sconto..se sono stati inseriti vari consensi, non li ho richiesti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Fausto, la ringraziamo per il riscontro. Le abbiamo inviato un email con i dettagli della risoluzione dell'inconveniente. Ci scusiamo per l'accaduto, la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Visualizza i commenti Nascondi i commenti