L'istituzione della parafarmacia a Portogruaro è apprezzata per la pulizia, la cordialità del personale e la varietà di prodotti disponibili. La preparazione e la disponibilità del team sono frequentemente sottolineate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
7 mag 2024
Recensione verificataOttimo sotto tutti i profili.
7 mag 2024
Recensione verificataPersonalmente gentilissimo
2 mag 2024
Recensione verificataFarmacista molto gentile e disponibile ci ha consigliato molto bene
2 mag 2024
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile sa consigliare bene
2 mag 2024
Recensione verificataLa commessa mi ha rifilato la tessera di affiliazione contro la mia volontà praticamente estorcendomi i miei dati personali.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro personale non sia stata positiva e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Le confermiamo che per la consegna della nostra fidelity card, che è gratuita, sono richiesti generalmente alcuni dati (nome, cognome e indirizzo email). Per ulteriori richieste e rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
29 apr 2024
Recensione verificataBen fornita, il rapporto qualità/prezzo è ottimo. I prezzi sono un pochino più bassi rispetto alla farmacia, con la tessera, si può risparmiare qualcosina in più.
29 apr 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia, ottima assistenza clienti
29 apr 2024
Recensione verificataOfferte interessanti e personale quasi sempre cortese e disponibile
Recensione verificataottima esperienza
25 apr 2024
Recensione verificataGentilezza
24 apr 2024
Recensione verificataPersonale cortese e competente
24 apr 2024
Recensione verificatabuono
Recensione verificataOttimo qualità prezzo
Recensione verificataSoddisfacente
20 apr 2024
Recensione verificataPersonale cordiale, buone promozioni, varietà di prodotto.
20 apr 2024
Recensione verificataFarmaciste sempre molto cortesi e disponibili Farmaci ben disposti e consulenza seria e professionale. Attenzione alla persona e richiesta di informazioni mirate.
20 apr 2024
Recensione verificatapersonale qualificato e gentile