L'istituzione della parafarmacia a Portogruaro è apprezzata per la pulizia, la cordialità del personale e la varietà di prodotti disponibili. La preparazione e la disponibilità del team sono frequentemente sottolineate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
13 gen 2024
Recensione verificataLa Dottoressa è sempre gentile e sorridente! La parafarmacia meriterebbe uno spazio più grande all'interno del centro commerciale!
12 gen 2024
Recensione verificataParafarmacia di fiducia x cortesia e competenza
11 gen 2024
Recensione verificataPersonale preparato, gentile e premuroso, entri e sei subito a tuo agio, esci a endo trovato soluzione ai tuoi problemi e con il sorriso in tasca
10 gen 2024
Recensione verificata.....fhgdhfhfggc
Recensione verificataFarmacista molto disponibile
Recensione verificataCommessa gentile
Recensione verificataProdotto efficace
5 gen 2024
Recensione verificataLa farmacia è sufficientemente fornita. La Dott.ssa che mi ha seguito è molto professionale, ahimè è poco pratica a livello commerciale. È la seconda volta che ci troviamo in disaccordo per questioni economiche; poi in quel frangente sbaglia lo scontrino piuttosto che dimentica di inserire il codice fiscale.
5 gen 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e qualificato
3 gen 2024
Recensione verificataFin’ora ci sono stata un paio di volte e sono sempre stata trattata bene, consigliata nel modo corretto e ci sono prezzi compretitivi
1 gen 2024
Recensione verificatagentileza e professionalità
30 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo mancano alcuni prodotti
29 dic 2023
Recensione verificataMolto buono
29 dic 2023
Recensione verificata...
27 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e proattivo a proporre alternative a quanto chiesto, se non disponibile.
27 dic 2023
Recensione verificataBuono servizio e cortesia
26 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Non trovo sempre quello che cerco
25 dic 2023
Recensione verificataHo trovato cordialità e professionalità
25 dic 2023
Recensione verificataGentili pronti diversità di prodotti