Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Gentile e disponibile"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
11 apr 2024
Recensione verificataServizio molto buono ed esperienza positiva. Mi piacerebbe che ci fossero più prodotti a disposizione.
10 apr 2024
Recensione verificataCordialità e convenienza
10 apr 2024
Recensione verificataOttimo servizio
9 apr 2024
Recensione verificataTrovo sempre tutto quello che cerco
8 apr 2024
Recensione verificataProfessionali e cortesi
8 apr 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato. Siamo molto soddisfatti
5 apr 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale disponibile e gentile
Recensione verificataPersonale molto professionale
Recensione verificatamolto buona
28 mar 2024
Recensione verificataBuona la scelta di prodotti parafarmaceutici in concorrenza con le farmacie
28 mar 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
26 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale, purtroppo non ho trovato tutto ciò che mi serviva poiché essendo una piccola parafarmacia non offriva la stessa gamma di prodotti del sito
Recensione verificataottimo.
Recensione verificataProfessionalità
23 mar 2024
Recensione verificataTroppa attesa in cassa
23 mar 2024
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, trovo tutto ciò che cerco e il personale molto cortese.
21 mar 2024
Recensione verificataHo trovato personale preparato e gentile
21 mar 2024
Recensione verificataBuono soprattutto per gli sconti
20 mar 2024
Recensione verificataCompetenza, professionalità , gentilezza del personale