L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
5 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
5 dic 2023
Recensione verificataMi trovo bene sia con il personale sempre gentile e preparato, anche con i prodotti che acquisto
5 dic 2023
Recensione verificataHo trovato personale che ha saputo suggerirmi prodotti che hanno aiutato a risolvere il mio problema, sia in questa che in altre occasioni.
3 dic 2023
Recensione verificataSono molti i prodotti non disponibili
1 dic 2023
Recensione verificataOttime farmaciste
30 nov 2023
Recensione verificataAcquisto ok, prodotto no. I vostri cerotti riscaldanti non restano attaccati al corpo, adesivo debolissimo
30 nov 2023
Recensione verificataTanti sconti e buona varietà di merce
30 nov 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia Molto pulita ed organizzata,personale gentile, professionali Disponibilità per qualsiasi dubbio riguardo ai prodotti che volevo acquistare
30 nov 2023
Recensione verificataOttimo... ordinata, pulita, personale veloce e cortese
30 nov 2023
Recensione verificataFantastica, ho adorato la dedizione del farmacista per risolvere il mio problema :)
Recensione verificataxxx
Recensione verificataParafarmacia molto efficiente
28 nov 2023
Recensione verificataottimo negozio, mi sono trovata bene
28 nov 2023
Recensione verificatapulita ordinata personale gentile
27 nov 2023
Recensione verificataluogo spazioso e pulito, scaffali ordinati e merce facilmente accessibile, le categorie dei prodotti non sono sempre palesi... almeno per i neofiti
26 nov 2023
Recensione verificataNegozio ordinato, pulito, dive di possono vedere bene i otidotti esposti
26 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile
25 nov 2023
Recensione verificataFornita e sconti reali e immediati
25 nov 2023
Recensione verificataGrazie per la vostra collaborazione
23 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile