L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
Filomena C.
10 feb 2026
Recensione verificataI prodotti costano tantissimo e io sono stata truffata, perché ho pagato un prezzo più alto di quello che c' era sullo scaffale
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Filomena, la ringraziamo per la sua recensione e siamo spiacenti di apprendere la sua esperienza negativa. Abbiamo provato a contattarla per poter approfondire, ma soprattutto porre rimedio all’errore riscontrato senza avere una risposta. La invitiamo a contattarci al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email in modo da gestire la sua segnalazione. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lucia N.
10 feb 2026
Negozio ben fornito e soprattutto personale disponibile gentilissimo e preparato e professionale
Irina O.
7 feb 2026
Molto gentili
Adriana G.
6 feb 2026
Ricevuto un buono sconto di euro 5 (compleanno) mi recò presso il punto vendita del centro commerciale Mondo Juve (Vinovo). Acquisto una confezione di Nurofen, una di cerotti e una di Saugella3. Controllando lo scontrino, una volta a casa, mi accorgo che solo il Saugella costa euro 19.80! Praticamente più del doppio di ogni altra farmacia. Poi lamentatevi pure che le persone acquistano online, vergognoso.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Adriana, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace apprendere che il prezzo del prodotto non ha soddisfatto le sue aspettative. Le confermiamo che il prezzo è in linea con il prezzo riportato in banca dati, il prodotto è Acti3 e ha un prezzo superiore rispetto ai prodotti delle linee classiche Saugella. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto, oltre ad aver ricevuto 5€ di sconto, ha caricato 4€ di cashback. Qualora volesse chiarire ulteriori dubbi, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Risposta da Adriana G.
Va bene tutto, ma non tollero le prese in giro, per sicurezza ho di nuovo visitato farmacie fisiche e on line: i prezzi del Saugella Acti3 500 ml. vanno dagli 8 ai 15 euro (media 10 euro). Grazie ma rinuncio volentieri allo sconto compleanno, alla raccolta punti e ogni altra iniziativa da parte Vostra. Saluti
Piera F.
5 feb 2026
Bella luminosa e ben fornita
Y. T.
3 feb 2026
La farmacista che mi ha servito è stata molto disponibile e gentile.
Emanuela A.
Molto competenti
Maria franca R.
Esperienza positiva
R. P.
3 feb 2026
Cortesia, professionalità e simpatia.
Francesca P.
2 feb 2026
Personale attento e preparato. Locale pulito,luminoso e ordinato.
Vanessa T.
2 feb 2026
Farmacista mi ha avvertita di una promozione, permettendomi di acquistare ad un prezzo ridotto
Rosa D.
1 feb 2026
Pulita e con vasto assortimento
Sara G.
31 gen 2026
La gentilezza della commessa che mi ha seguita mi ha davvero fatto piacere, sono rimasta a bocca aperta perché ha capito IMMEDIATAMENTE le mie esigenze senza andare a propormi qualcosa che io non volessi, sono rimasta stupita e la ringrazio molto e vorrei che leggesse questo messaggio
L. T.
30 gen 2026
Validissimo
R. L.
29 gen 2026
Personale qualificato e molto gentile e disponibile.. Ambiente molto curato, prodotti sistemati con cura.. Bravi..
Paola F.
29 gen 2026
Gentilezza, cortesia e professionalità è un tris vincente
Armando C.
Tornerò
Bruna G.
27 gen 2026
personale disponibile ma troppo attendi a vendere il second prodotto scontato