L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente. Recensioni positive evidenziano l'ottima organizzazione e le buone offerte.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
Patrizia B.
21 lug 2026
Recensione verificataLA PERSONA CHE MI HA SERVITA MI è SEMBRATA MOLTO COMPETENTE E GENTILE
Ilaria P.
20 lug 2026
Recensione verificataRagazza che mi ha servito molto gentile e simpatica anche la collega che ho trovato in cassa
S. A.
18 lug 2026
Recensione verificataLa dottoressa mi ha aiutata con consigli che mi sono stati molto utili. Molto professionale
Tiziana Z.
18 lug 2026
Recensione verificataMolto professionale
Alessia R.
17 lug 2026
Recensione verificataN.B : Tutte le mie stelline al massimo - 5° posto sono per Lei😘
Giuseppina M.
14 lug 2026
Recensione verificataHo trovato gentilezza e competenza e pazienza nel cercare il prodotto che mi serviva. Veramente bravissime!
Nicoletta G.
13 lug 2026
Recensione verificataOttimo personale, prodotti convenienti
S. D.
13 lug 2026
Recensione verificataOcchiali comodi con lenti perfette
Ivo M.
10 lug 2026
Recensione verificataFarmacista gentile e competente
Laura G.
5 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
Alessandra T.
4 lug 2026
Recensione verificataPersonale molto disponibile
Donatella D.
3 lug 2026
Recensione verificataBuon servizio e assortimento
Tatjana S.
1 lug 2026
Recensione verificataIl prodotto acquistato per l'igiene intima che è un detergente biologico alla camomilla è molto buono, delicato e lo consiglio.
Carla M.
30 giu 2026
Recensione verificataOttima esperienza con personale qualificato e gentile
Antonietta V.
27 giu 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Marisa G.
26 giu 2026
Milena D.
26 giu 2026
Recensione verificatabell ambiente ma troppo caro
Antonella M.
25 giu 2026
Angelica M.
25 giu 2026
Recensione verificataMolta offerta e competenza
Filippo A.
24 giu 2026