L'istituzione offre un servizio di alta qualità grazie a un personale competente, cortese e disponibile. Le recensioni evidenziano la professionalità e la varietà dei prodotti disponibili, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Sara P.
21 set 2025
Recensione verificataOttima Parafarmacia molto pulita e nuova con personale qualificato e preparato Consiglio a tutti di passare in questa Parafarmacia se ne aveste bisogno!
Gabriella C.
21 set 2025
Recensione verificataUna dottoressa veramente competente e gentile mi ha dato tutte le informazioni che necessitavano per la mia problematica
Francesco U.
20 set 2025
Recensione verificataLa ragazza è stata molto gentile e simpatica, mi ha spiegato tutto in modo chiaro
Claudio D.
19 set 2025
Recensione verificataAaa
Maria B.
18 set 2025
Recensione verificataIl dottore molto gentile. L'acquisto dell'olio essenz. lavanda un po caro .
Mario R.
Recensione verificataGentili e professionali 👍
Roberta V.
Roberta D.
16 set 2025
Recensione verificataPersonale meraviglioso e preparato
Roberta D.
G. M.
Recensione verificataConsigliabile
Patrizia N.
15 set 2025
Recensione verificataCi sono altri vostri punti vendita con personale più preparato
Fabrizio B.
Recensione verificatapersonale molto disponibile
Carmela B.
15 set 2025
Recensione verificataOttima farmacia, promozioni convenienti
G. B.
14 set 2025
Claudia G.
14 set 2025
Recensione verificataTrovo sempre personale competente e disponibile
F. S.
13 set 2025
Recensione verificataCompetenti e cordiali
Sara D.
12 set 2025
Recensione verificataPersonale professionale, cordiale, disponibile. Molto consigliata!
Patrizia S.
12 set 2025
Recensione verificataNon riesco mai a trovare il magnesio supremo donna quando passo in negozio è sempre terminato Ordinatene di più
Risposta da Nichelino
Gentile Patrizia, La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà nel trovare un prodotto particolare in negozio. La informiamo che se il prodotto desiderato non fosse disponibile nel punto vendita, ma fosse disponibile nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi, in 1/2 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Lino B.
11 set 2025