L'istituzione è nota per la sua affidabilità e il servizio eccellente, con un personale gentile e preparato. Offre un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi e un'accurata attenzione alle esigenze dei clienti.
Dania P.
4 ago 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata molto gentile.
Rosy R.
3 ago 2025
Recensione verificataBella
Michele F.
3 ago 2025
Recensione verificataMi è stata consigliata questa crema per i capillari gambe ma non è per niente efficace. Non consiglio
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Michele, la ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con il prodotto. In molti casi nel trattamento della pesantezza alle gambe e della fragilità capillare un prodotto in crema non è sufficiente e richiede l'associazione con un integratore alimentare. Qualora volesse approfondire, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Gabriela B.
Rosa R.
Recensione verificataOttimo servizio
Vincenzo P.
Antonino G.
Recensione verificataDisponibili e competenti
Francesca P.
31 lug 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e attento alle esigenze. Consiglio vivamente questa parafarmacia.
Eleonora T.
30 lug 2025
Recensione verificataPossono migliorare ma bravi
Elisa R.
30 lug 2025
Recensione verificataEccellente
Giulia C.
28 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio
Tatjana S.
26 lug 2025
Recensione verificataHo trovato il personale della farmacia molto attento alle mie esigenze. Grazie molte.
Elisabetta B.
23 lug 2025
Recensione verificata….rrr
Andrea M.
22 lug 2025
Recensione verificataLa dottoressa Rebecca super brava gentile e preparata . Consiglio vivamente
F. A.
22 lug 2025
Recensione verificataPersonale qualificato e super gentile.
Flavio C.
22 lug 2025
Recensione verificataAmbiente molto ordinato e personale gentile e competente