Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
F. V.
22 ott 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e preprato
Ona A.
21 ott 2025
Recensione verificataGentili e disponibili. Mio ingraziameno avanti così tagazzi
Viviana B.
21 ott 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile, preparato.
Marina B.
Recensione verificataOttimo consiglio
Piero G.
Recensione verificataBuona9
Eva M.
19 ott 2025
Recensione verificataSono entrata poiché avevo bisogno di un prodotto specifico e sono uscita con due borse piene, questo grazie alla professionalità e disponibilità di Rebecca, la farmacista che mi ha seguito passo passo consigliandomi con gentilezza, empatia e preparazione. Che dire, un posto sicuramente da consigliare. In più ho trovato offerte uniche su brand di ottimo livello.
Fernanda N.
17 ott 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo molto gentile e disponibile
Ilenia M.
17 ott 2025
Recensione verificata"Professionalità e gentilezza incredibili! Il personale mi ha sempre aiutata a trovare esattamente ciò di cui avevo bisogno. Sono molto soddisfatta.
Simona maria V.
17 ott 2025
Recensione verificataHo trovato un addetto molto cortese e preparato
Emanuela A.
16 ott 2025
Recensione verificataProfessionalità
Carlo S.
14 ott 2025
Recensione verificataCortesia, gentilezza e competenza
Benedetta G.
Recensione verificataOttimo!
Franca F.
14 ott 2025
Recensione verificataOttimi consigli, professionali e cordiali.
Maria teresa C.
10 ott 2025
Recensione verificataGentilezza, competenza e grande scelta di prodotti, un ottimo negozio!
Mirca G.
10 ott 2025
Recensione verificataHo trovato una dottoressa molto competente si chiama Rebecca e molto disponibile penso che tornerò
Osvaldo F.
Recensione verificataPersonale molto qualificato
Silvio G.
7 ott 2025
Recensione verificataMolti prodotti a prezzi convenienti
Marina orietta M.
7 ott 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è positiva,mi spiace solo che non c'è più la linea di cosmetici Equi con cui mi trovavo molto bene
M. A.
5 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio. La farmacia è stata super simpatica, brava e disponibile!
Monica S.
4 ott 2025
Recensione verificataLa dottoressa che ci ha seguite è stata gentilissima e molto professionale .Cortese e preparata .