L'istituzione è nota per la sua affidabilità e il servizio eccellente, con un personale gentile e preparato. Offre un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi e un'accurata attenzione alle esigenze dei clienti.
13 set 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e attento
13 set 2023
Recensione verificataFacile da raggiungere, subito vicina all entrata personale gentile e affabile
12 set 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene, danno ottimo consigli, il personale e disponibilità ed educato
11 set 2023
Recensione verificataHo acquistato prodotti presso due negozi: ho sempre trovato la massima disponibilità e cortesia. Hanno un grande assortimento e vasta scelta. L’accoglienza è “un abbraccio” al paziente o cliente. Ottima esperienza
Recensione verificataOttimo prodotto
11 set 2023
Recensione verificataDiversi prodotti in offerta
9 set 2023
Recensione verificataNel complesso mi trovo bene, ma tempo fa trovavo offerte migliori
8 set 2023
Recensione verificataPersonale educato ma non conosce i prodotti che vende, molto sbrigativo.
7 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio
4 set 2023
Recensione verificataNon ero mai andata ho trovato cortesia
3 set 2023
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataMolto bene
31 ago 2023
Recensione verificataTrovato personale qualificato che ha saputo guidarmi nell'acquisto
Recensione verificataOttimo servizio
29 ago 2023
Recensione verificataMolto buona ottimamente super
29 ago 2023
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e personale cortese e professionale
29 ago 2023
Recensione verificataOttimo consiglio da parte della venditrice
27 ago 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene