L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a fornire consigli utili. Il negozio risulta ordinato e ben fornito, con prodotti facilmente accessibili. La cortesia e la professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Educati e competenti"
"Personale qualificato e sempre molto disponibile e gentile"
"Operatrice gentilissima e super disponibile"
"Cortesia e disponibilità"
"Molto gentili e cordiali"
"Personale qualificato disponibile a dare consigli in positivo e in negativo, lasciando al cliente la scelta Soddisfatto del consiglio consigliato"
"Personale gentile , ho trovato quello che mi serviva"
"Il farmacista è stato molto disponibile a consigliare un farmaco il tutto velocemente"
"Personale molto cortese"
"Negozio comodo da raggiungere e, con la testa fedeltà, con prodotti in promozione"
"Parafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale."
"Troppo cara rispetto ad altri negozi"
Bartolomeo M.
5 apr 2026
Recensione verificataAssistenza ottima, assortimento valido
Barbara C.
1 apr 2026
Recensione verificataLa parafarmacia è ben fornita, ma mio marito domenica 15/3 ha trovato una commessa molto scontrosa che gli ha fatto passare la voglia di chiederle più informazioni sul prodotto.
Amedeo B.
1 apr 2026
Recensione verificataParafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale.
Eleonora C.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese
Luisa S.
25 mar 2026
Recensione verificatail personale è molto gentile e disponibile. la mia opinione è sicuramente positiva
Samantha D.
21 mar 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità.
Luciana B.
11 mar 2026
Recensione verificataDisponibili e preparati
V. T.
4 mar 2026
Recensione verificataPersonale simpatico e negozio ben fornito. Grazie da Valentino
Irina P.
4 mar 2026
Recensione verificataSono stata attentamente seguita e ascoltata da farmacista . Grazie
G. M.
2 mar 2026
Recensione verificataProfessionali
Laura M.
25 feb 2026
Recensione verificataPrezzi un po’ alti ma affidabili
Michele A.
21 feb 2026
Recensione verificataPrezzi troppo elevati rispetto la media
Risposta da Bellinzago Lombardo 2
Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Danilo D.
20 feb 2026
Recensione verificataGentilissima la farmacista
D. S.
18 feb 2026
Recensione verificataDa rivedere il personale.
Risposta da Bellinzago Lombardo 2
Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback, ci dispiace apprendere che la sua esperienza non sia stata positiva e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
C. T.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale attento disponibile ed educato
P. G.
16 feb 2026
Recensione verificataAddetto alla vendita dovrebbe conoscere meglio le promozioni al interno del negozio non in parte
Emiliano C.
3 feb 2026
Recensione verificataProdotti disponibili e personale attento
Carmen L.
30 gen 2026
Recensione verificataPenso che i punti vendita che frequento io siano piccoli e mal organizzati e sopratutto ci sono parafarmacie con più prodotti e molto più convenienti!sempre molte più promozioni!
Enrico P.
27 gen 2026
Recensione verificataprodotti disponibili e utilmente consigliato su acquisti
Eleonora G.
9 gen 2026
Recensione verificataBuono non ho altro da scrivere ...........,