L'istituzione è caratterizzata da personale gentile e competente, sempre disponibile a fornire consigli utili. Il negozio risulta ordinato e ben fornito, con prodotti facilmente accessibili. La cortesia e la professionalità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Educati e competenti"
"Personale qualificato e sempre molto disponibile e gentile"
"Operatrice gentilissima e super disponibile"
"Cortesia e disponibilità"
"Molto gentili e cordiali"
"Personale qualificato disponibile a dare consigli in positivo e in negativo, lasciando al cliente la scelta Soddisfatto del consiglio consigliato"
"Personale gentile , ho trovato quello che mi serviva"
"Il farmacista è stato molto disponibile a consigliare un farmaco il tutto velocemente"
"Personale molto cortese"
"Negozio comodo da raggiungere e, con la testa fedeltà, con prodotti in promozione"
"Parafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale."
"Troppo cara rispetto ad altri negozi"
Angela G.
9 gen 2026
Recensione verificataSono soddisfatto del servizio
Filomena S.
9 gen 2026
Recensione verificataGradevole ma poche promozioni
Juri P.
6 gen 2026
B. R.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata bene lo consiglio
F. D.
1 gen 2026
Recensione verificataNon sempre i prodotti sono esposti in modo visibile. Faccio fatica a trovare alcuni articoli.
Anselmo G.
1 gen 2026
Recensione verificataFondamentale che resti aperto anche nei giorni pre e festivi.
Angelina B.
30 dic 2025
Recensione verificataottimo buon prodotto
Paola C.
29 dic 2025
Recensione verificataSempre stati molto cordiali e qualificati
Arlati M.
23 dic 2025
Recensione verificataProfessionale e attenta
S. B.
15 dic 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene ma a volte il personale l'ho trovato non troppo preparato sui prodotti
Simonetta M.
6 dic 2025
Recensione verificatabuon assortimento ma da rivedere i prezzi
Teresa G.
4 dic 2025
Recensione verificataServizio ottimo
V. B.
2 dic 2025
Recensione verificataDisponibile al momento di necessità
Barbara I.
26 nov 2025
Recensione verificataNormale
Jackeline C.
21 nov 2025
Recensione verificataNegozio rifornito
Manuela S.
18 nov 2025
Recensione verificataComodità, prodotti a disposizione, tessera
Silvia maria P.
16 nov 2025
Recensione verificataMolto efficrnte
Domenico G.
15 nov 2025
Maria vittoria M.
29 ott 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Vincenzo N.
28 ott 2025
Recensione verificataHo acquistato benagol gola 24 compresse e ho notato che il prezzo è di parecchio superiore rispetto ad altre parafarmacie.
Risposta da Bellinzago Lombardo 2
Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che il prezzo del nuovo formato non è al momento scontato ed è in linea con il prezzo riportato in banca dati. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE