Bellinzago Lombardo 2 viene descritto come un établissement accogliente, dove il personale segue con attenzione e gentilezza, rendendo la richiesta rapida e semplice. La presenza di un farmacista disponibile ai consigli e l’ambiente ordinato aiutano a sentirsi subito a proprio agio.
"Educati e competenti"
"Personale qualificato e sempre molto disponibile e gentile"
"Operatrice gentilissima e super disponibile"
"Cortesia e disponibilità"
"Molto gentili e cordiali"
"Personale qualificato disponibile a dare consigli in positivo e in negativo, lasciando al cliente la scelta Soddisfatto del consiglio consigliato"
"Personale gentile , ho trovato quello che mi serviva"
"Il farmacista è stato molto disponibile a consigliare un farmaco il tutto velocemente"
"Personale molto cortese"
"Negozio comodo da raggiungere e, con la testa fedeltà, con prodotti in promozione"
"Parafarmacia ben fornita, all'interno del centro commerciale."
"Troppo cara rispetto ad altri negozi"
A. Z.
15 feb 2025
Recensione verificataLa dottoressa al banco non è stato molto esaustiva non mi ha saputo consigliare metteva solo prodotto sul banco senza parlare
C. F.
14 feb 2025
L. G.
12 feb 2025
Recensione verificataquando ho bisogno, anche di un solo consiglio, passo sempre da Voi!
G. B.
12 feb 2025
Recensione verificataho ricevuto i servizio che mi aspettavo
F. S.
7 feb 2025
Recensione verificataCordialità
C. P.
6 feb 2025
Recensione verificataCompro solo un prodotto
R. B.
5 feb 2025
Recensione verificataMi trovo bene per acquisto gocce oculari. Perché costano meno di quelle in vendita presso le farmacie
L. B.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale preparato e professionale
R. C.
27 gen 2025
Recensione verificataOttimi prodotti
S. B.
22 gen 2025
Recensione verificataNon ha saputo rispondere alle mie domande invitandomi a guardare sugli scaffali
Risposta da Bellinzago Lombardo 2
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per la poca disponibilità del nostro personale nel giorno del suo acquisto e ci dispiace che non abbia voluto approfondire con noi l'accaduto. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
B. B.
21 gen 2025
Recensione verificataIo e anni che compro e mi sono sempre trovata molto bene
G. R.
14 gen 2025
Recensione verificataessenziale
G. R.
14 gen 2025
Recensione verificataesperienza positiva con acquisto ordinario
G. L.
13 gen 2025