L’istituzione offre una gamma di prodotti competitivi e un personale competente e gentile, apprezzato dai clienti per la disponibilità e i consigli utili. Sono frequentemente segnalati prezzi vantaggiosi rispetto ad altri negozi.
Gianluigi R.
14 gen 2025
Recensione verificataessenziale
Giovanna R.
14 gen 2025
Recensione verificataesperienza positiva con acquisto ordinario
Gianbattista giuseppe L.
13 gen 2025
Recensione verificataPersonale cortese
Virginia B.
13 gen 2025
Recensione verificataBuona.
Mariella P.
12 gen 2025
Recensione verificataBuon prodotto per l' intestino
Enzo F.
12 gen 2025
Recensione verificataBuona cortesia e attenzione
L. C.
11 gen 2025
Recensione verificataLa commessa ha insistito finché non ho fatto il mio acquisto. I prodotti erano in saldo ma ha aumentato il prezzo che era scritto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per gestire la sua segnalazione. Le auguriamo buon pomeriggio, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Teresa G.
7 gen 2025
Recensione verificataMolto fornita
Francesco M.
7 gen 2025
Recensione verificataservizio buono e ben rifornita
Danilo M.
2 gen 2025
Recensione verificata......
Svetlana C.
28 dic 2024
Recensione verificataIo sono allergica alla Tachipirina Lo preso per la mia mamma
Paola B.
27 dic 2024
Recensione verificataHo da sempre avuto esperienze positive per acquisti e personale sempre bravoo
Daniela V.
26 dic 2024
Recensione verificataun po di simpatia nel personale non guasterebbe
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Daniela, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia risposto alla nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
G. M.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale efficiente
Tiziana A.
21 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia sempre assortita. Buona pulizia. Personale gentile La consiglio!
Angela G.
14 dic 2024
Recensione verificataAlcuni prodotti non li ho trovati da voi ( es.. distanziatori in silicone per dita dei piedi e piccoli altri prodotti)
Martina C.
12 dic 2024