L’istituzione offre una gamma di prodotti competitivi e un personale competente e gentile, apprezzato dai clienti per la disponibilità e i consigli utili. Sono frequentemente segnalati prezzi vantaggiosi rispetto ad altri negozi.
8 dic 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile
7 dic 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
6 dic 2022
Recensione verificataNon tanto efficace
6 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
5 dic 2022
Recensione verificataEccellente
2 dic 2022
Recensione verificatapersonale gentile e competente
30 nov 2022
Recensione verificataPrimo utilizzo, non posso per ora dare opinioni. Come prima volta comunque tutto bene
30 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e vasta scelta di prodotti.
29 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
29 nov 2022
Recensione verificatapersonale molto cortese
28 nov 2022
Recensione verificataGiorno 12/11.alle ore 11 circa mi sono recato in negozio per un prodotto,mi ha servito una sigla con gli occhiali neri ,di una scortesia , spazzata, poca voglia di lavorare ,tanto ché essendo dentro un supermercato il prodotto lho vendono anche loro ho dovuto imbustare io il.prodotto la signora mi ha lanciato sul bancone prodotto e scontrino, l'altra dipendente una ragazza si è accorta della scortesia della collega,voleva rimediare ..al prossimo acquisto starò molto attento a non rientrare piu
26 nov 2022
Recensione verificataOttimo per tutto
26 nov 2022
Recensione verificataBuoni prodotti ma cari
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Katia, Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
25 nov 2022
Recensione verificatatutto ok
24 nov 2022
Recensione verificatabuono
24 nov 2022
Recensione verificataOttima.
22 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente. Ottimi prodotti
21 nov 2022
Recensione verificataTop!!!
21 nov 2022
Recensione verificataHo trovato cortesia e professionalità
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile a consigliarti al meglio e con tanta educazione