L'istituzione offre un'ampia selezione di prodotti di qualità, con personale gentile e preparato che fornisce consigli utili. Il locale è accogliente e ben organizzato, rendendo piacevole la visita.
29 mag 2023
Recensione verificataConviente come luogo
28 mag 2023
Recensione verificataPrezzo buono
27 mag 2023
Recensione verificataMolto gentile
24 mag 2023
Recensione verificataE' una parafarmacia davvero molto efficiente con buone promozioni e soprattutto la possibilità di accumulare punti sulla tessera che fanno maturare automaticamente degli sconti.
22 mag 2023
20 mag 2023
Recensione verificataSoddisfatta
18 mag 2023
Recensione verificataGrande, spaziosa con una buona disposizione dei prodotti.. Personale cordiale, anche se mi trovavo meglio in precedenza con altre dottoresse.
17 mag 2023
Recensione verificataOttima... Ha molta scelta e personale molto qualificato ed educato.
Recensione verificataCompro sempre da Equi. Personale cortese e disponibile
11 mag 2023
Recensione verificataLa dottoressa che mi ha seguito è stata gentile e ha risposto con competenza alle mie domande
4 mag 2023
Recensione verificatadottssa molto disponibile e preparata
29 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
28 apr 2023
Recensione verificataFarmacista gentile e preparato
28 apr 2023
Recensione verificataMi trovo bene.
21 apr 2023
Recensione verificataOn quell'occasione ho trovato una professionista competente, entild e disponibile
18 apr 2023
Recensione verificataVorrei poter confrontare di più i prodotti
17 apr 2023
Recensione verificataLeggermente più cara rispetto ad alcuni prodotti che si riescono a trovare online
15 apr 2023
Recensione verificataBuono il servizio ,unico neo il continuo cambiamento di personale ,raramente ritrovo la stessa venditrice a cui ho parlato delle mie preferenze .
14 apr 2023
Recensione verificataCortesia e competenza