Roma Valle Aurelia viene descritto come un établissement accogliente, con personale preparato e disponibile che segue il cliente con consigli mirati e attenzione. L’esperienza risulta pratica e rassicurante, grazie a un ambiente ampio, ordinato e facile da vivere anche quando si cerca rapidamente un prodotto.
"personale qualificato vasta gamma di scelta per ogni articolo"
"Gentilezza, professionalità e preparazione"
"Il personale è sempre disponibile e gentile. I prodotti che cercavo li ho trovati."
"Personale gentile ma scarsità di prodotti e di promozioni."
"Un buon servizio, disponibilità e gentilezza da parte del personale!"
"Bel negozio, personale gentile, prodotto proposto molto buono"
"Sono stata servita da una commessa molto cordiale e competente. Sicuramente tornerò per altri acquisti e consigli☺️"
"Personale gentilissimo e disponibile"
"Farmacista molto competente e disponibile"
"Varieta' di prodotti, competenza e gentilezza"
"Aumentare l'assortimento"
"Vasta gamma di prodotti"
"negozio situato al centro commerciale Aura, molto grande, e grande professionalità della farmacista"
"Personale cordiale, negozio ordinato e pulito"
"La farmacia sta molto vicino al mio lavoro. La farmacista è molto gentile. E sta pronto per aiutarvi. Poi hanno sempre buone promozioni."
15 lug 2023
Recensione verificataMolto fornita e personale molto disponibile
11 lug 2023
Recensione verificataFacilità nell'individuare ciò che cercavo
11 lug 2023
Recensione verificataBen organizzata e funzionale la ricarica della tessera per ogni acquisto
11 lug 2023
Recensione verificataNegozio abbastanza fornito ma ogni volta che ci vado il personale lascia molto a desiderare,
11 lug 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e disponibile Molta varietà di prodotti
10 lug 2023
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
6 lug 2023
Recensione verificataBuona varietà di prodotti, cortesia e pulizia
30 giu 2023
Recensione verificataSempre disponibili e cortesi
29 giu 2023
Recensione verificataMi trovo bene e prodotti sempre reperibili
27 giu 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e professionale. Parafarmacia ben fornita e prezzi buoni, anche con diversi sconti.
23 giu 2023
Recensione verificataHo conosciuto certi prodotti che sono efficaci.
21 giu 2023
Recensione verificataLa signorina che mi ha servita era professionale, educata, ma poco cordiale.
21 giu 2023
Recensione verificataMolti prodotti e con esposizione accurata,staff gentile e preparato.
Recensione verificataPersonale preparato e Cortese. I prodotti sono ottimi
20 giu 2023
Recensione verificataMolto bene grazie
18 giu 2023
Recensione verificataniente da eccepire
18 giu 2023
Recensione verificataVasto assortimento di prodotti, farmacista disponibile, gentile e anche simpatico.
10 giu 2023
Recensione verificataLa signora del punto vendita è stata gentile. Peccato che il prodotto che avevo visto pubblicizzato in promozione non fosse disponibile e ho dovuto acquistare un altro formato. Non mettere pubblicità prima di avere il prodotto sarebbe stato preferibile.
2 giu 2023
Recensione verificataMolti cortesi e disponibili
2 giu 2023
Recensione verificataMolto buono