Parma Eurotorri è percepito come un établissement affidabile, dove il personale viene descritto come cortese, professionale e molto disponibile. Le spiegazioni date in farmacia aiutano a orientarsi con calma, tra prodotti, promozioni e consigli utili.
"Farmacista molto professionale e cortese."
"Personale cortese e professionale"
"Farmacia ben fornita e personale molto disponibile"
"Molto soddisfacente cortesia e professionalità"
"Cortesia professionalità"
"Comoda da raggiungere, buon assortimento e di solito personale cordiale"
"personale qualificato \ disponibile alla risoluzione della problematica richiesta"
"Disponibilità e gentilezza della Farmacista, pur essendo in orario di chiusura"
"Disponibilità e cortesia"
"Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali…"
Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali promozioni. . Varietà dell’offertaLo, lo consiglio.
"Sono anni che non faccio più acquisti presso i vostri punti vendita e non credo di farne anche in futuro."
"Personale cortese, negozio pulito ed ordinato, con promozioni ben visibili."
J. M.
2 feb 2025
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e la consiglio molto
D. C.
29 gen 2025
Recensione verificataTutto perfetto come sempre
D. L.
26 gen 2025
P. M.
24 gen 2025
Recensione verificataNiente di che ma vista la posizione aumenterei l’ assortimento e la scelta fai da te
Risposta da Parma Eurotorri
Gentile Pierpaolo, la ringraziamo per la sua recensione. Sul nostro sito può verificare il nostro assortimento completo. Se il prodotto richiesto rientra nel nostro assortimento, ma non fosse disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
F. A.
22 gen 2025
Recensione verificataBuona esposizione dei prodotti
G. M.
22 gen 2025
Recensione verificatamolto efficace
M. M.
19 gen 2025
Recensione verificataForse aumenterei il personale
C. F.
19 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
M. B.
2 dic 2024
Recensione verificataMi ha fatto una buona impressione, pulito, curato e con i prodotti che servono
C. G.
1 dic 2024
Recensione verificataMolti prodotti di qualita
R. A.
17 nov 2024
Recensione verificataParafarmacia molto fornita con personale molto gentile, attenta e professionale. Sono stata consigliata molto bene sui prodotti da usare per il problema che avevo. Grazie
M. C.
16 nov 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
R. B.
9 nov 2024
Recensione verificataCompetenza, convenienza e comodità
R. M.
3 nov 2024
Recensione verificataA volte non trovo i prodotti che cerco. Per il resto gentilezza e accoglienza sono presenti
R. P.
3 nov 2024
Recensione verificataComoda spaziosa Personale gentile e disponibile attento ai bisogni del cliente pronto a consigliare
E. T.
1 nov 2024
Recensione verificataProdotti validi
C. C.
15 ott 2024
Recensione verificataPer essere una parafarmacia, è ben rifornita.
E. V.
15 ott 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e preparato e ottimi prodotti
F. B.
A. M.