L'istituzione offre un servizio clienti eccellente, con personale gentile e competente. L'ambiente è pulito e ben fornito, rendendo piacevole ogni visita.
20 giu 2023
Recensione verificatami trovo molto bene
15 giu 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia, ieri mattina sono stata servita da una dottoressa molto competente e disponibile e in più sono uscita con tanti campioncini 😁
14 giu 2023
Recensione verificataDarei una risposta positiva, professionalità, ci sono ottimi prodotti,fate sempre sconti e accumulare soldi con la card.
13 giu 2023
Recensione verificataVasta scelta di prodotti
10 giu 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
10 giu 2023
9 giu 2023
9 giu 2023
Recensione verificataCortesia e competenza
7 giu 2023
Recensione verificataOttima esperienza
6 giu 2023
Recensione verificataPurtroppo poco assortimento di prodotti e poche promozioni
26 mag 2023
Recensione verificataBuon prodotto
24 mag 2023
Recensione verificataAcquisto spesso presso Equi. Sono soddisfatta perché anche se un prodotto non è disponibile è possibile riceverlo a casa.
24 mag 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo, peccato che a reggio emilia nn c è più.. vado fino a Parma
20 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
18 mag 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità efficienza
18 mag 2023
Recensione verificataLa commessa prima ha finito di sistemare e parlare al telefono e poi sono stata servita . In negozio non c'era altra clientela. Anche la tessera sanitaria l'ho dovuta esibire io da sola
11 mag 2023
Recensione verificataPerfetto tutto
11 mag 2023
Recensione verificataPersonale gentile ,disponibile a informare sui prodotti, disponibilità di prodotti
9 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità, disponibilità, gentilezza