Parma Eurotorri è percepito come un établissement affidabile, dove il personale viene descritto come cortese, professionale e molto disponibile. Le spiegazioni date in farmacia aiutano a orientarsi con calma, tra prodotti, promozioni e consigli utili.
"Farmacista molto professionale e cortese."
"Personale cortese e professionale"
"Farmacia ben fornita e personale molto disponibile"
"Molto soddisfacente cortesia e professionalità"
"Cortesia professionalità"
"Comoda da raggiungere, buon assortimento e di solito personale cordiale"
"personale qualificato \ disponibile alla risoluzione della problematica richiesta"
"Disponibilità e gentilezza della Farmacista, pur essendo in orario di chiusura"
"Disponibilità e cortesia"
"Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali…"
Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali promozioni. . Varietà dell’offertaLo, lo consiglio.
"Sono anni che non faccio più acquisti presso i vostri punti vendita e non credo di farne anche in futuro."
"Personale cortese, negozio pulito ed ordinato, con promozioni ben visibili."
23 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
19 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese
18 nov 2022
Recensione verificataMolto gentile e paziente 👍
Recensione verificataMolto buona
18 nov 2022
Recensione verificataLa farmacia si presenta pulita e accogliente, con il messaggio che puoi trovare quello di cui hai bisogno, con l'aiuto del farmacista
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
17 nov 2022
Recensione verificataBravissimi
16 nov 2022
Recensione verificatapersonale gentile e preparato, ottima scelta di prodotti.
16 nov 2022
Recensione verificataMi piace il fatto di poter accumulare punti ad ogni spesa che mi permette di scalare degli Euro nelle spese successive.
15 nov 2022
Recensione verificataOttima posizione in centro commerciale
11 nov 2022
Recensione verificataLocale pulito ,in ordine ,personale preparato e gentile
8 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e chiaro nelle informazioni
5 nov 2022
Recensione verificataBuona presentazione del prodotto e spiegazione sul buono ricevuto
5 nov 2022
Recensione verificataCommessa scortese e pochi prodotti
3 nov 2022
Recensione verificataNon so cosa dire
Recensione verificataGentili e professionali
31 ott 2022
Recensione verificataLe commesse sono sempre molto garbate e gentili. Mi hanno sempre consigliato il prodotto giusto e, se ci sono delle promozioni, me lo ricordano carinamente.