L'istituzione offre un servizio altamente professionale, con personale attento e disponibile, qualificato nella consulenza. Ottima varietà di prodotti e prezzi competitivi attirano clienti soddisfatti a Roma, rendendo l'esperienza d'acquisto piacevole.
25 apr 2023
Recensione verificataQuasi sempre disponibili sconti anche notevoli, personale cordiale e competente, buon assortimento
15 apr 2023
Recensione verificataLa consiglio in quanto fa parecchi sconti ed il personale è competente
14 apr 2023
Recensione verificataDipendenti cortesi e disponibili con ottone conoscenze dei prodotti peccato il costo troppo elevato e le poche offerte, conviene prendere lo stesso prodotto su internet con una grande differenza di prezzo. Il mio voto delle 3 stelle e dato ai prezzi poco competitivi con ciò che si trova in giro.
11 apr 2023
30 mar 2023
Recensione verificatafarmacista molto preparata sui prodotti, ma lascia al cliente la conversazione, perdendo così opportunità, e poi dai facciamolo un sorriso!!
30 mar 2023
Recensione verificatapersonale competente e gentile
29 mar 2023
Recensione verificataDisponibilità e professionalità.
25 mar 2023
18 mar 2023
Recensione verificataOttimi prezzi
16 mar 2023
Recensione verificataPartecipazione , ottimi consigli e gentilezza..
13 mar 2023
Recensione verificataAbbastanza attenti alle esigenze del cliente ma nn del tutto soddisfacente
Risposta da Roma - Gran Roma
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio quanto recensito Ringraziandola ancora, rimaniamo a sua disposizione per un eventuale approfondimento Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
7 mar 2023
Recensione verificataMolto preparati
28 feb 2023
Recensione verificataBel negozio, l'addetta alle vendite invece poco affabile e sorridente.
28 feb 2023
Recensione verificataBuona esposizione e grande varietà dei prodotti, e grande cortesia del personale. Buone le promozioni!
Recensione verificataMolto professionale
26 feb 2023
24 feb 2023
Recensione verificataMolti sconti, personale gentile
23 feb 2023
Recensione verificataProdotti leader, varietà di prezzi.
22 feb 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e competenza nel p.v.di Granroma .La ragazza ,studentessa.di Farmacia ha saputo consigliarmi al meglio un.sostituto del clenil per aerosol.
17 feb 2023
Recensione verificataDisponibilità, cortesia, preparazione del personale. Ho acquisito un parafarmaco consigliato dalla commessa che mi è stato di grande aiuto e ha risolto in pochissimo tempo il mio problema.