L'istituzione offre un personale altamente professionale e gentile, con una vasta gamma di prodotti di qualità e ottime promozioni. Locale pulito e accogliente.
16 feb 2023
Recensione verificataPersonale demotivato e insofferente. Prezzi non competitivi
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
14 feb 2023
Recensione verificataServizio e prodotti ottimi
14 feb 2023
7 feb 2023
Recensione verificataSempre molto gentili
5 feb 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, nota negativa il sistema della scontistica
23 gen 2023
Recensione verificataParafarmacia accogliente e ben fornita con promozioni eccezionali. Il personale gentilissimo e super preparato. Ci tornerò più che volentieri, lo consiglio!
14 gen 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e vastità dei prodotti
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale estremamente competente
4 gen 2023
Recensione verificataSarebbe ottima se avessi potuto acquistare anche medicinale da banco
4 gen 2023
Recensione verificataPerfetto
31 dic 2022
31 dic 2022
Recensione verificataIl punto di forza è la professionalità del personale e quello di caduta è la loro eccesiva rotazione, che non permette di istaurare un rapporto più stretto con il cliente
26 dic 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e personale sempre gentile
25 dic 2022
Recensione verificataCompetenza e professionalità
23 dic 2022
Recensione verificataBella parafarmacia,gentile la farmacista
14 dic 2022
Recensione verificataPersonale disponibile è molto preparato! Parafarmacia ben fornita è chiara L esposizione dei prodotti .
9 dic 2022
Recensione verificataun buon servizio peccato che a volte non e possibile l'acquisto di alcuni prodotti perché non ce una farmacista
29 nov 2022
Recensione verificatala commessa è stata deliziosa
28 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e spazi ampi
27 nov 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato