L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti con personale gentile, competente e disponibile, che fornisce buoni consigli e assistenza. Ambiente pulito e prezzi competitivi.
A. P.
9 gen 2025
Recensione verificataFarmacista sgarbata , di solito vado quando c' e un altra che conosco da molto tempo , gentile disponibile e mi da sempre consigli
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che il suo giudizio sia negativo in merito al nostro personale e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Enrico B.
31 dic 2024
Recensione verificataCortese e professionale
Mara P.
30 dic 2024
Recensione verificataPrezzi troppo alti!
Viviana C.
26 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e attenzione
Amalia P.
24 dic 2024
Recensione verificataIo mi trovo benissimo, poi ci sono sempre sconti
Ernesto Z.
24 dic 2024
Recensione verificataBella parafarmacia, personale preparato e disponibile
Lorena E.
23 dic 2024
Recensione verificatami trovo comoda e la tessra pnti è una grande trovata
Fabio T.
21 dic 2024
Recensione verificatapersonale gentile e competente
Barbara F.
17 dic 2024
A. B.
12 dic 2024
Recensione verificataIn questa parafarmacia mi trovo sempre molto bene, grazie alle dottoresse.
A. S.
11 dic 2024
Recensione verificataOk!
S. G.
10 dic 2024
Recensione verificataLa commessa molto preparata e cordiale
Federica L.
6 dic 2024
Recensione verificataPunti vendita ben organizzati con personale gentile e competente, pronto a consigliare un base a ogni esigenza.
E. K.
6 dic 2024
Recensione verificataPersonale consiglia prodotti conosciuti nonostante CE alternative dei prodotti equivalenti anche con costo minore. Comunque personale educato e cordiale.
Silvano V.
3 dic 2024