L'istituzione si distingue per un personale altamente professionale e disponibile, con una vasta gamma di prodotti e ottimi prezzi, rendendo l'esperienza molto soddisfacente.
"Buona qualità e professionalità dei dipendenti"
"Ottima scelta e consulenza"
"Professionali, disponibili e gentili"
"Molto positiva e personale disponibile"
"Molto professionale e competente l'addetto alla vendita"
"Tempo di attesa lunghi. Personale gentile e disponibilità di prodotti vari."
"Sono stati veloce ,il signore della casa e sempre disponibile se chiede qualcosa"
"Parafarmacia fornita e personale sempre cortese ed efficiente"
"Personale competente e gentile"
"A parte il giro infinito per arrivare alla cassa ..tutto perfetto, ottima persona in farmacia"
"Negozio pulito, rifornito farmacista professionale cortese"
"Location super comoda, sconti, personale cordiale ed acquisti veloci."
"Molti prodotti in offerta"
"Personale fentile ottimi prezzi e assortimento"
"notevole scelta dei prodotti, personale gentile, prezzi in linea con altri negozi"
Enea C.
25 giu 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile
L. M.
24 giu 2026
Marco M.
23 giu 2026
Recensione verificataLocation super comoda, sconti, personale cordiale ed acquisti veloci.
Ernesto G.
23 giu 2026
Recensione verificataCortesia e professionalita'!
Stefano C.
22 giu 2026
Recensione verificataPersonale attendo gentile e professionale sempre disponibile e pronto a gestire ogni richiesta.
Simona F.
16 giu 2026
Recensione verificataBuongiorno sono anni che acquisto prodotti in questo negozio di ottima qualità, con personale preparato e cordiale.
Giovanni P.
16 giu 2026
Recensione verificataMOLTO CORTESE,E DISPONIBILE.
Giorgio F.
15 giu 2026
Recensione verificataPersonale professionale, molto cortese e preparato.
Simona B.
13 giu 2026
Recensione verificataFornitissima, personale competente e cortese, promozioni interessanti
Luana T.
13 giu 2026
Recensione verificataMi piace molto fare acquisti da voi
Manuela N.
5 giu 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile, prodotti molto buoni
Valentina P.
4 giu 2026
Recensione verificataPERSONALE SEMPRE GENTILE E PROFESSIONALE - CI VADO DA ANNI E MI TROVO BENISSIMO
Antonino V.
3 giu 2026
Recensione verificataprofessionali e cortesi come sempre
Renato D.
1 giu 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia .
Luca B.
29 mag 2026
Recensione verificatail costo del prodotto è il doppio di qualsiasi altra parte
Risposta da Castellanza
Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace sapere che ha trovato il costo dei nostri prodotti più elevato rispetto ad altre offerte. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Elena N.
28 mag 2026
Recensione verificataPersonale gentile e buona posizione
Ilaria C.
24 mag 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene in ogni acquisto
Giancarlo P.
24 mag 2026
Recensione verificataSono puntuali veloci. E affidabili
Marina M.
22 mag 2026
Recensione verificatanotevole scelta dei prodotti, personale gentile, prezzi in linea con altri negozi
Giusi P.
21 mag 2026