A Udine l’établissement viene descritto come un luogo in cui il personale ascolta, consiglia con calma e rende facile trovare subito ciò che serve. L’esperienza d’acquisto appare semplice e ordinata, con esposizione chiara, ambiente pulito e una sensazione di accoglienza costante.
"Professionali ed educati"
"Professionalità, competenza e cortesia"
"Ottimo personale, peccato che questo punto vendita chiusa"
"Dottoressa molto gentile e preparata"
"La farmacista ci ha aiutato con gentilezza e professionalità a risolvere un problema."
"Personale gentile e competente"
"Farmacia pulita e funzionale, farmacista gentile e disponibile."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale molto cortese"
"Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al…"
Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al problema esposto
"Ambiente molto curato con buona scelta di prodotti"
"buon assortimento di prodotti e personale cordiale e professionale"
"Molto buono. Mi dispiace che il punto vendita dove mi reco sta chiudendo. Spero che aprirete una parafarmacia in zona"
"Ottima farmacia che da tanti consigli"
"In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una…"
In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una persona molto gentile e disponibile e prezzo del prodotto assolutamente competitivo.
Annamaria S.
16 apr 2025
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Moreno C.
15 apr 2025
Recensione verificatapersonale gentile, cortese e preparato nel consigliarti
Tatiana U.
12 apr 2025
Monja Marie-Rose V.
10 apr 2025
Recensione verificataPersonale competente e gentile
Luigino V.
9 apr 2025
Recensione verificataMolto buona, personale competente, e gentile, prezzi adeguati.
Giulia C.
Recensione verificataBene
Vincenzina M.
7 apr 2025
Recensione verificataLa Dottoressa è stata molto gentile e molto professionale bei miei confronti
Cristina C.
7 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto disponibile, comodità e convenienza
A. L.
4 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e competente uno
Vanina L.
1 apr 2025
Recensione verificataMolto buona
G. F.
31 mar 2025
Recensione verificataBuoni prezzi come fornitore e velocita
P. S.
30 mar 2025
Ivana P.
29 mar 2025
Recensione verificataCompetenza e disponibilità
Marina A.
29 mar 2025
Recensione verificataHo dato 4 stelle perchè, essendo una parafarmacia, non vendono determinati medicinali con ricetta. Purtroppo non c'è molta scelta, ma propongono sempre una valida alternativa. Vado volentieri a fare gli acquisti perchè sono gentili e professionali, inoltre lonsxo to in danaro sull'acquisto successivo e non con l'accumulo di punti sulla tessera, è molto conveniente. Danno validi consigli.
Fulvio T.
27 mar 2025
Recensione verificataTrovata una persona veramente competente
Claudia V.
27 mar 2025
Recensione verificataCOMPETENZA E CORDIALITA': sempre buoni consigli.
E. Z.
27 mar 2025
Recensione verificataParafarmacia fornita personale gentile e preparato
M. B.
27 mar 2025
Recensione verificataTroppo insistente e maleducato
Risposta da Udine
Gentile Monica, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha trovato il nostro approccio troppo insistente con un'impressione negativa del nostro servizio e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
L. C.
25 mar 2025
Recensione verificataOttima parafarmacia, con un vasto assortimento di farmaci da banco e di dispositivi medici.
R. M.
18 mar 2025