L'istituzione si distingue per un personale cordiale e altamente competente, offrendo un'ampia scelta di prodotti e consigli esperti. La cortesia degli operatori è frequentemente apprezzata, rendendo questo punto di riferimento a Udine per gli acquisti.
M. B.
16 gen 2025
Recensione verificataPersonale di fiducia
Antonino N.
12 gen 2025
Recensione verificataLuogo raccolto e perfetto per un consiglio una consulenza. E principalmente la competenza e la gentilezza del nuovo personale
G. F.
7 gen 2025
Recensione verificataMolto cordiali e molto competenti
Luca C.
7 gen 2025
Recensione verificataParafarmacia con ottimo assortimento di prodotti e personale disponibile.
R. P.
6 gen 2025
Recensione verificataUtile, nella media.
Luigi M.
Daniela R.
1 gen 2025
Recensione verificataE' da anni che sono cliente e mi trovo bene.
Marco giovanni F.
1 gen 2025
Recensione verificataLa Farmacista Elena sempre molto disponibile e preparatissima. Un peccato che vada in pensione…
Marika R.
31 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
Rachele D.
28 dic 2024
Recensione verificataPersonale super formato ed accogliente ! Veramente brave sopratutto la signora
Patrizia B.
28 dic 2024
Recensione verificataPosizione comoda, adeguatamente fornita e personale gentile
E. S.
Orietta P.
27 dic 2024
Recensione verificataPer un acquisto mirato il servizio è buono e per eventuali futuri acquisti su certi prodotti le risposte sono dettagliate
Elisa C.
27 dic 2024
Recensione verificataBuon servizio di vendita assistita
D. C.
25 dic 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Sabrina D.
17 dic 2024
Recensione verificataLa parafarmacia è piccolina ma ho trovato quello che cercavo (e che nella mega parafarmacia di fronte non avevano). La Dottoressa è stata gentilissima e scrupolosa nella scelta del integratore da dare al bambino. Mi è spiaciuto che in negozio non c era lo sconto sulla CONNETTIVINA come era sul sito online (veniva 11,60€ anzichè 14,00€). Ma era domenica e gia ringrazio che ho trovato il negozio aperto e il prodotto che cercavo. I prezzi sono in linea con le farmacie normali. Di norma se non ho urgenza ordino online x risparmiare un po.
Francesco D.
17 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, competenza. Sono le mosse vincenti.
Elena Q.
17 dic 2024
Recensione verificataIl personale è molto preparato, disponibile. Il costo dei prodotti non è più conveniente rispetto ad altre catene commerciali.
Ionela B.
17 dic 2024
Recensione verificataParafarmacia molto curata e personale sempre disponibile
Paola D.
17 dic 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovata molto bene