L'istituzione ha ricevuto recensioni positive per l'ottima disponibilità di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale a Udine. I clienti apprezzano i buoni prezzi e la competenza del farmacista.
31 lug 2023
Recensione verificataLa prima volta che acquisto in questa parafarmacia, mi dono trovata molto bene, molto professionale, ha saputo consigliare bene.
30 lug 2023
Recensione verificatapersonale preparato e gentile
Recensione verificataCortesia , professionalità
29 lug 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, gentile , pronto a dare consigli preziosi per gli acquisti.
29 lug 2023
Recensione verificataHo trovato cordialità e gentilezza
28 lug 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e consigliano benissimo
Recensione verificataGentilezza
28 lug 2023
Recensione verificataTrovo sempre ciò di cui ho bisogno
25 lug 2023
Recensione verificataAmbiente cordiale e accogliente.
25 lug 2023
Recensione verificataPersonale preparato,ottimo assortimento di prodotti e buone promozioni
23 lug 2023
Recensione verificataOttima Parafarmacia, con ampia disponibilità di farmaci da banco ed integratori. Il personale è cordiale e disponibile.
20 lug 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato buoni consigli e disponibili
20 lug 2023
Recensione verificatatutto buono
18 lug 2023
Recensione verificataLa mia recensione è molto positiva su tutto, eccetto per i prezzi che sono esorbitanti!!!
18 lug 2023
Recensione verificataAcquisto veloce con esaudiente spiegazione x l’uso del prodotto
16 lug 2023
Recensione verificataServizio professionale verso il cliente
14 lug 2023
Recensione verificataSono recentemente stato presso la vostra farmacia per acquistare alcuni prodotti e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva. Sono rimasto impressionato dalla gentilezza e professionalità del dipendente che mi ha assistito durante il mio acquisto. Il dipendente si è mostrato molto cortese fin dal primo momento, accogliendomi con un sorriso e offrendo il suo aiuto. Ho spiegato quale prodotto stavo cercando e mi ha fornito una descrizione accurata e dettagliata del prodotto stesso. È stato evidente che aveva una profonda conoscenza dei prodotti in vendita nella farmacia e ha risposto a tutte le mie domande in modo esaustivo. Ciò che ho apprezzato particolarmente è stato il fatto che il dipendente non si è limitato a fornirmi informazioni sul prodotto che desideravo acquistare, ma ha anche suggerito l'adesione alla tessera fedeltà della farmacia. Mi ha spiegato i benefici di accumulare punti e gli sconti disponibili sugli acquisti futuri. Ho ritenuto questa proposta molto interessante e ho deciso di sottoscrivere la tessera. Inoltre, ho notato che il dipendente si è preso il tempo necessario per capire le mie esigenze specifiche e mi ha consigliato alcune alternative valide. Ho apprezzato il suo impegno nel garantire che ottenessi il prodotto migliore per le mie necessità. L'ambiente della farmacia era accogliente e pulito, con una vasta selezione di prodotti ben esposti e facilmente accessibili. In conclusione, la mia esperienza di acquisto presso la vostra farmacia è stata estremamente positiva. Il dipendente che mi ha assistito è stato eccezionale nella sua gentilezza e professionalità, fornendomi una descrizione accurata dei prodotti e consigliandomi di aderire alla tessera fedeltà. Apprezzo sinceramente il suo impegno nel garantire un servizio eccellente. Continuerò sicuramente a frequentare la vostra farmacia per i miei futuri acquisti.
Recensione verificataOfferte convenienti
11 lug 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile