A Udine l’établissement viene descritto come un luogo in cui il personale ascolta, consiglia con calma e rende facile trovare subito ciò che serve. L’esperienza d’acquisto appare semplice e ordinata, con esposizione chiara, ambiente pulito e una sensazione di accoglienza costante.
"Professionali ed educati"
"Professionalità, competenza e cortesia"
"Ottimo personale, peccato che questo punto vendita chiusa"
"Dottoressa molto gentile e preparata"
"La farmacista ci ha aiutato con gentilezza e professionalità a risolvere un problema."
"Personale gentile e competente"
"Farmacia pulita e funzionale, farmacista gentile e disponibile."
"Personale gentile e disponibile"
"Personale molto cortese"
"Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al…"
Ambiente accogliente, vasta gamma di prodotti, ottimo criterio di esposizione, operatori competenti pronti a guidare nella scelta rispetto al problema esposto
"Ambiente molto curato con buona scelta di prodotti"
"buon assortimento di prodotti e personale cordiale e professionale"
"Molto buono. Mi dispiace che il punto vendita dove mi reco sta chiudendo. Spero che aprirete una parafarmacia in zona"
"Ottima farmacia che da tanti consigli"
"In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una…"
In passato non mi sono trovata bene per il personale presente nel punto vendita(molto scortese). Ultima esperienza molto positiva, ho trovato una persona molto gentile e disponibile e prezzo del prodotto assolutamente competitivo.
18 mar 2023
Recensione verificataSono cliente da diverso tempo e sono sempre rimasta soddisfatta
18 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi adeguati
16 mar 2023
Recensione verificataGentilissima e cordiale
14 mar 2023
Recensione verificatapersonale gentile e preparato
13 mar 2023
Recensione verificataBuona selezione di prodotti e cortesia del personale.
13 mar 2023
12 mar 2023
12 mar 2023
Recensione verificataBen fornita, le commesse sono sempre gentili e competenti. Buona l'idea della tessera fedelta
9 mar 2023
8 mar 2023
Recensione verificataMolto cortesi e preparati nella spiegazione dei prodotti e dei Medicinali
7 mar 2023
Recensione verificataGrande gentilezza e professionalità delle farmaciste
Recensione verificatacompetenza e gentilezza
Recensione verificataParafarmacia di riferimento
2 mar 2023
Recensione verificataCon prodotti di qualità e personale disponibile
2 mar 2023
Recensione verificataProdotti di aziende non presenti nella parafarmacia o presenti non disponibili neanche su ordinazione. Prezzi non sempre competitivi
Recensione verificataBuoni prodotti equi
28 feb 2023
Recensione verificataTutto veramente bene cortesia, professionalità sempre e chiunque sia di turno! Bravi!!!!!!
28 feb 2023
Recensione verificataCompetenza e cordialità del personale sempre presenti
26 feb 2023
Recensione verificataMi servo abitualmente nella vs parafarmacia e mi trovo bene per la varietà dei prodotti e la disponibilità del personale
24 feb 2023
Recensione verificataVasta scelta