L'istituzione è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a fornire informazioni utili. I clienti segnalano un'ottima qualità prezzo e una vasta gamma di prodotti, tornando volentieri per ricevere supporto e consigli.
16 gen 2023
Recensione verificataNulla da eccepiure
12 gen 2023
Recensione verificataOttime accoglienza e competenza
12 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente
12 gen 2023
Recensione verificataLa signora che mi ha venduto questo prodotto è stata molto cordiale e a disposizione nel spiegare la funzione del prodotto... (di solito i farmacisti non ne han voglia, e di questo parlo in generale)
11 gen 2023
Recensione verificataFarmacia molto assortita
9 gen 2023
Recensione verificataHo trovato cortesia e competenza, non così scontata oggi...
5 gen 2023
Recensione verificatasonno molto gentili, competenti e non invadenti . Consigliano al meglio
3 gen 2023
Recensione verificataBuona esperienza d'acquisto
28 dic 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva
25 dic 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
24 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo
21 dic 2022
Recensione verificataDottoressa arrogante
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Nadia, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto sia stata poco piacevole e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. Restiamo a sua disposizione al numero 0524 509405, dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 da lunedì a venerdì, qualora volesse condividere con noi la sua personale esperienza Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
19 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto
19 dic 2022
Recensione verificataProdoti molto eficienti.
19 dic 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese
18 dic 2022
Recensione verificataGentili. Competitivi ottimo
16 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene
15 dic 2022
Recensione verificataOttimo assortimento. Disponibilità e counseling. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Graditissime le promozioni e la raccolta punti.
14 dic 2022
Recensione verificataBene