L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
5 ott 2023
Recensione verificataOttima parafarmacia ben fornita e con personale gentile e competente.
Recensione verificataXxx
5 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, vasta scelta di prodotti e ottime offerte
4 ott 2023
Recensione verificataBel negozio buoni sconti
4 ott 2023
Recensione verificataPersonale non sempre cortese, spesso i prodotti che cerchi non ci sono e non si offrono di ordinarli, forse perche’ trovandosi in hn centro commerciale pensano che i clienti siano tutti di passaggio
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Annarita, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e quanto si è verificato nel giorno del suo acquisto. Sensibilizzeremo comunque i nostri farmacisti e collaboratori affinché possano offrire sempre il miglior servizio al cliente. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
3 ott 2023
Recensione verificata...
2 ott 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
2 ott 2023
Recensione verificataDisponibilità, professionalità del personale
29 set 2023
Recensione verificataOrdinata , pulita,bene assortita.
Recensione verificataTutto bene
29 set 2023
Recensione verificataBuona farmacia e ottimi farmacisti
28 set 2023
Recensione verificataSono riuscito a trovare le mie medicine a buon prezzo
28 set 2023
Recensione verificataCortesia, accuratezza dell'assistenza ai bisogni del cliente.
Recensione verificataServizio impeccabile
27 set 2023
Recensione verificataDisponibili e gentili. Parfarmacia super assortita soprattutto prodotti self care.
25 set 2023
Recensione verificataFarmacie molto buone personale gentile e qualificato ottimo il sistema tessera che ti fa risparmiare veramente
25 set 2023
Recensione verificataForniti e personale gentile
Recensione verificataCortesia e professionalità
25 set 2023
Recensione verificataBuona fornitura ma prezzi non sempre convenienti anche in presenza di offerte